Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, egal als Paar oder mit kindern

Grösse Anlage, das lieben wir. Problemloser Check in und Out, Zimmer Saber und ordentlich, essen für jeden was dabei, immer Fisch, Fleisch, Pommes, Reis, Nudeln, usw. Bitte die Suppen kosten, die sind sehr gut, gehen bei dem Grösse angeboten und Vielfalt etwas unter. Grösse Lob an die Belegschaft, ob Putzfrau, barmann, einfach alle super motiviert und freundlich. An der Bar fast keine Wartezeiten, kann wird sofort bedient mit so viel Auswahl an Getränken.. Hmm. Besonders. Der Caipi, Mojito, und der sanfransisco sind meine lieblingsgetränje geworden. Der ruhepool ist schön zum entspannen, wir mögen den Trubel und die Animation nicht so gerne, wahrscheinlich altersbedingt, und wir haben schon alles gesehen. Die Buchten sind auch super. TIPP: Handtuch über die Schulter, zur Bucht, schwimmen geniessen, und zurück zum ruhepool, Dann kann man sich den Preis für die liegen sparen. Waren zum 2. Mal dort Eine Mischung von Ruhe, Animation, gutem Essen, Natur, in Buchten schwimmen oder einfach nur in der Bar bei einem Kaffee oder longdrink abhängen. Super

• Restaurant & Bars

• Service