Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sicher NIE wieder

Schlecht

Viel zu viele Leute beim Frühstück und Abendessen extreme Geräusch Kulisse so dass man beim Essen nicht entspannt und in Ruhe essen konnte.Meine Tochter 3 Jahre hatte fast Angstzustände durch die vielen Menschenmassen.Beim Frühstück u. Abendessen gab es täglich Warteschlangen Kellner haben mit Funkgeräten einglotzt.Das essen selber wahr aber gut.Auch die Freundlichkeit an der Rezeption wahr in Ordnung.Nach der 1. Nacht. entschlossen wir uns das Zimmer (Apartment) zu wechseln (zum Hotel) weil die Zimmer sehr sehr Hellhörig waren sodass meine Tochter nicht schlafen konnte.Das ging ohne Probleme über die Bühne.Für Familien ist das Hotel ok aber zu groß weite Wege zu den Pool,Essens räumen usw...Der Strand ist ungefähr 15 geh Minuten weg mit dem Kinder baggy nicht zu bewältigen .Preis für 2.Liegen+Sonnenschirm 13,00 Euro.

• Schlecht
  • Viel zu laut mann hört fast alles von den Nachbar Zimmer,Gang,Aufzug,Animation bis 23:00 . NICHT ÜBERTRIEBEN !!!!

• Sehr schlecht
  • Viel zu Viele Leute beim Frühstück u. Abendessen extreme Lautstärke im Speisesall... Jeden Morgen /Abend Warteschlangen beim Eingang zum Speisesasll.

• Personal war Ok.

• Schlecht
  • Schöne Strände ,Möglichkeit zum Abend Spaziergang usw....

• Sehr schlecht

kleiner Spielplatz mit alten Rutschen,keine Schaukeln vorhanden meiner Tochter wurde es am 3.Abend gleich mal zu Langweilig. Die Kinder Animation Kinder( ca. ab 1,5 Jahre ) auf der Bühne war viel zu laut (Boxen) keiner weiß warum so viele Tischtennis Tische herumstehen???Es gibt Keine Handtücher für die Liegen.Ein großes Manko war auch das man jeden Tag spätestens um 7:00 Liegen Reservieren gehen musste da man sonst den ganzen Tag keine Liege mehr bekam.Also mich meine Familie sieht das Hotel zu 100% nicht mehr.Kann es auch nicht ohne schlechten gewissen weiterempfehlen.LEIDER !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016