Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
So gut das ich zwei mal in einem Jahr dort bin

Gut

War das erste mal dort und so begeistert von der Größe und der Sauberkeit in dieser Anlage..Hatte All in gebucht und würde jeden dazu raten.das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und bemühte sich sehr bei Fragen und Rat..Mir hat es so sehr gefallen das ich schon wieder neu gebucht habe und im August eine längere Urlaubzeit dort geniessen möchte und hoffe das ich mich wieder sehr wohl fühlen werde.Das Personal sprach sehr gut Deutsch .Die Zimmer waren ok .Das einzigste was mich störte war das man 4 1/2 Std. vor der Rückreise abgeholt wurde und endlos lange auf dem Flughafen rumhängen musste. Hoffe das es uns wieder so gefällt und ich mich genauso wohl fühle wie dieses Jahr im Juli

• Das Zimmer hätte etwas größer sein können,im Badezimmer beim Duschen war leider gleich alles nass, die Terasse war ok.Der Kühlschrank war nicht angeschlossen.Klimaanlage war super.

• Gut
  • Man hatte eigendlich genug Möglichkeiten den ganzen Tag zu Essen. Der Kaffee NEIN Danke.;-) Beim Abendessen war oft ein willdes wirres hin und her laufen mancher Gäste.;-))) Man findet imme etwas was einem Schmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich und sprach sehr gut Deutsch.Wenn es Probleme gab versuchte man sich sehr diese zu klären.

• Der Strand ist leider mühsam zu erreichen ,,,Einkaufsmöglichkeiten gibt es spärlich dort aber zur nächsten Stadt (Porto Christo sind es nur wenige km.Die Aussicht ist wunderschön...Ausflugsmöglichkeiten gibt es nur mit Buss oder Auto.

• Gut

Es wurde sehr viel für die Kinder geboten Die Animation für Kinder war schön beim betrachten sehr schön und am Abend gab es für meine Bedürfnisse eine gute Unterhaltung. DIe Pools waren sehr sauber, nur die Liegen gab es zu wenige und nicht so sauber.Doch das ja an vielen Urlauber liegt die sich manchmal unterste Schublade benehmen. Einkausmöglichkeiten gibt es in der nächsten Stadt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012