Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Bucht

Gut

Wir hatten HP. Es gab morgen und abends eine riesen Auswahl an verschiedenen Sachen. Das Angebot an Obst war spitze. Man konnte jeden Abend was anderes Essen, z. B. mal Fisch, dann Nudeln, Fleisch, Lassagne,... Die Abwechslung war super. Leider mußte man am Abend die Getränke selbst bezahlen, nur die All inkl. Leute hatten zum Teil alles frei. Die Zimmer waren ansich sehr schön. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Blick aufs Wasser zu haben. Ich würde den Altersdurchschnitt bei 30 bis 40 Jahren sehen und die Nationalität ist gemischt.

• Gut
  • Es wurde groß darum gebeten, die Handtücher, wenn sie gewechselt werden sollten, ins Bidet zu legen. Auch wenn man es nciht gemacht hat, bekamm man täglich neue, was eigentlich nicht nötig war. Leider war die Sauberkeit in den Zimmern nicht immer so toll. Es wurde schon geputzt, aber nicht immer überall, z. B. unter dem Bett oder auf dem Tisch. Für uns war es nichts dramatisches, sonst war alles sauber. Die Betten werden 1 mal wöchentlich neu bezogen. Man kann jedoch ein Schild drauf legen, wenn man neue Bettwäsche haben möchte. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und verfügten über Wanne, Föhn, Terasse/Balkon, TV, Safe, Telefon (Appartement)

• Gut
  • Es gab 2 große Räume in denen man sein Essen zu sich nehmen konnte. Wie schon in der Spate "das Hotel allgemein" gesagt gab es unserer Meinhnung nach ein super Angebot an Speisen. Zudem hatte man noch die Möglichkeit in der hauseigenen Pizzeria und 1 mal wöchentlich mit vorheriger Bestellung in hauseigenen Restaurant zu essen ohne mehr bezahlen zun müssen (bei HP). Leider waren abends die Getränke nciht mehr umsonst (Saft, Kaffee, Tee). Eine 0, 33 Cola, Fanta oder Sprite kostet 1, 80 €, ein Wasser 0, 5 kostet auch 1, 80 €. Wir haben dann immer zum Essen Wasser getrunken und uns sonst etwas vom Supermarkt gekauft.

• Es gab eine tägliche zimmerreinigung und auf dem kompletten Gelände des Hotels war es sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, nur leider sprache außer ein paar Animateure keiner Deutsch. Wenn man dann auch kein Englich kann, ist es leider etwas schwer.

• Gut
  • Über die Lage des Hotels kann ich nicht viel schreiben, da jeder eine andere Auffassung hat. Wir fanden die Lage sehr schön. Die 2 Pools waren super. Es waren 75 Stufen und ein etwas hinderlicher Weg zum Strand. Für Familien mit kleinen Kindern und Kinderwagen etwas mühsam aber sonst ganz gut. Ich würde das Hotel für Familien und welche die sich erholen wollen empfehlen. Wenn es aber junge Menschen besuchen möchten, müssen sie sich darauf einstellen, dass in der nähren Umgebung keine Disco oder eine gute Bar ist. Also zum Party machen ist das leider nichts. Dafür sind die Preise für Bus und Taxi sehr gut. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und man kommt überall hin (Palma, Porto Cristo, Cala D´or, Cala Millor, ...) Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bar, eine Pizzeria, ein Souviniergeschäft und ein Supermarkt. Die Hinfahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert, die Rückfahrt jedoch nur 1 Stunde und 15 Minuten (kam vielleicht daher, weil wir um 04: 15 Uhr abgeholt wurden)

• Gut

Die Animation war super. Wir haben beim Bogenschißen und Pistolenschießen mitgemacht. Kurt, der Annimateur hatte immer einen coolen Spruch drauf, es war einfach nur super. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und hatte auf jedenfall für jeden etwas dabei. Zu den Kinderbetreuungen können wir nichts sagen, da wir keine haben, aber wenn man durch die Anlage gegengen ist, hat man viele Gruppen mit Kindern gesehen. Die zwei Pools waren super, auch das Schnuppertauschen, was Donnerstags angeboten wird. Beim Mini-Golf hat man einen wunderbaren Blick aufs Wasser. So macht das Spielen einfach Spaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Corinna