Das Hotel ist sehr gross. Es befinden sich 800 Zimmer im ganzen. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Mann kann billig zum Ausland telefonieren aus dem Hotelzimmer.
Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude. Unser Zimmer war immer super sauber und wurde jeden Tag wurde es gereinigt. Man bekam jeden tag frische Handtücher und auf Wunsch frische Bettwäsche.Nur die erste Nacht wurden wir von der Bewässerungsanlage gegen drei uhr geweckt weil die gegen unsere Terrasenscheibe spritzte und am nächsten morgen war die ganze Terrase nass.
Das Essen war sehr gut und abwegslungsreich wobei das frühstück immer das gleiche war. Das personnal an der Pool bar war sehr nett und schnell bei servieren der Getränke.
Der Service war Super. Der Speisessl war sehr gross wo jedoch nicht genug Platz war für ale Gäste auf einmal. Der Speisesaal sit in drei hälften eingeteilt wobei bei zwei hälften direkt die Teller abgeräumt wurden und in einer hälfte sich die Teller am Tisch stappelten. Der Service war sonst super ausser das manchmal ein teller fiel aber, NOBODY IS PERFECT
Im Ort ist tote Hose ausser das es Zwei wunderschöne Buchten gibt die nicht weit entfernt sind. Es gibt einige Cafes im Ort wo sich aber sehr selten einer aufhält.
Die Animation für die Kinder war sehr Interresant .Nuch schade das die Animatoren abends als Darsteller tätig waren. Nur abends waren nie genug tische da für alle Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Luca |