Super Hotel für Familie und Paare.Eine wunderschöne Lage direkt am Meer die Umgebung ist traumhaft auch wird im diesem Hotel viel geboten.von spa jeden Abend eine andere Animation die super war und sehr gemütlich auf der grossen Terasse viele Sport Programme einfach alles Top.wer all inklusiv bucht bekommt einfach alles da man könnte sich glatt nur im Hotel aufhalten.Die Zimmer waren Standart eingerichtet aber die Umgebung hat das alles wieder gut gemacht für mich ein super Hotel was ich auf jeden fall weiter empfehlen kann.
Die Zimmer waren Standart eingerichtet ein fernsehr grosses Bett kleiner Kühlschrank aber alles sauber
Ich fand das essen sehr gut es gab mehrere cooking Station wo das essen frisch vor den Gästen zubereitet wurden es gab auch jeden Tag was anderes und es gab auch immer typisch spanisch was dabei .die Auswahl war groß auch über Salate und sehr leckere nachspeise.
Die Mitarbeiter waren alle sehe nett immer ein Lächeln oder spässchen selbst von den putzfrauen würde man nett gegrüsst
Traumhaft schöne Umgebung am Meer mit weitem Ausblick auf das blaue klare Meer und Felsen
Da man ein wenig abgelegen war waren ein paar Angebote weiter weg circa Stunde mit bus nach Palma aber dennoch konnte man auch vor Ort sehr viel machen von einer Boots Tour entlang der küsten das besondere an dem Boot unten war es mit Glas scheiben somit konnte man das Meer von unten sehen das war echt super (Glas bottom )
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ramona |