buenos días Das ist das vierte mal das wir hier als Familie unseren Urlaub machen. Nun hatten Freunde und ich entschlossen quasi wie andere eine Kegel tour machen hier in Punta Reina 1 Woche zu verbringen Punta Reina ist wie immer ein Familien - Freundlich und auch sehr super nettes und freundliches Personal. Besonders Manuel Salto Chef der Rezeption Er tut alles das sich die Gäste wohl fühlen Zu letzt waren wir 2013 in dieser Anlagen und seit dem hat man neue Investitionen und Änderungen gemacht. Neue Pools für Kinder Eine super Piraten Anlage mit Rutschen Da schlägt jedes Kinder Herz höher. Was mir gut gefällt ist das an jedem Pool ein Bademeister die Sache beaufsichtigt Meine Freunde haben uns sehr Wohl gefühlt und das wichtigste ist, Es ist ein sehr schönes 4 * Hotel mit einer großen Anlage. Es wird sehr viel wert auf Unterhaltung gelegt und es ist für alle Altersgruppen etwas dabei. Das Personal ist nicht aufdringlich.mit der Zeit kennt man sich und ich freue mich immer bekannte Gesichter zu sehen Die Animation ist sehr gut -- hat man keine Lust drauf wird man auch in Ruhe gelassen. 3 kleine Strände sind am Hotel. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Ich empfehle All inclusive da die Preise an Extras teuer ist. Super nettes Personal im Speisesaal immer bienenfleissig, freundlich und gut drauf. Alle und alles sehr kinderfreundlich. Tolles Essen am Buffet. Die Köche präsentieren unter anderem das Essen auf eine freundlich Art und weise - schön so verwöhnt zu werden Jederzeit gerne wieder!! Unsere Allerbeste Empfehlung!! Als Negativ Bewerte ich das W-Lan. Dieses Mal hat es kaum funktioniert --- warum auch immer Die Betten sind gut da ich Bandscheibe geschädigt bin und hier bestens schlafen kann Das was mir dieses Mal nicht gefallen hat war das der Außenbereich der Animation Die Bühne wurde gerade aufgebaut Das Hotel hatte allerdings gerade erst 12 Tage auf Somit fanden die abendliche Animation im großen Saal statt . Leider war es so das nach der Kinderdisco um 21.30 Uhr die Eltern nicht gingen und somit liefen die Kids noch bis 24 Uhr auf der Tanzfläche rum Das störte sehr auch den Künstler gegenüber fand ich das nicht fair - Gute Künstler gaben sich Mühe ein gutes Programm zu geben doch umgeben von schreiende Kinder mit Luftballons war nicht so prickelnt Dennoch es war ein sehr schöner Urlaub und ich fliege zum Kurzurlaub im Mai wieder hin Der Sommer Urlaub ist bereits auch schon gebucht Tip: die schönsten Wohnlagen auf dem Gelände befinden sich in den Gebäuden E1-E4 + S1-S4 + W1-W3 das sind die unmittelbaren Meerblick lagen direkt an der Steilküste und lohnen den kleinen Aufpreis auf jeden Fall. Ein großes Danke schön an das das Animationsteam -- Rezeption und natürlich auch an das ganze Personal. Am Ende fahre ich immer mit einem weinende Auge nach Hause -- aber wir kommen wieder Mit Handy ist man erreichbar Sonstiges telefonieren und WLAN eher nicht gut
Zimmer gut Ausstattung gut Bad veraltet aber sauber Kühlschrank funktioniert nicht immer Apt gut Ausstattung zwecks mäßig Allerdings bei All in braucht man sie nicht
Alles Top Speisen gut und vielseitig Große Auswahl an Getränke Restaurant sauber -- an der Tür wird man begrüßt und verabschiedet mit den Besten Wünschen zum Tag
Alles Bestens besonders Freundlichkeit Arzt in der Anlage Jeder Wunsch wird erfüllt
Entfernung vom Flughafen ca 60 km Shopping im Ort eher nicht gut allerdings gut in Porto Christo 3 Km entfernt Öffentliche Verkehrsanbindung günstige Taxi Preise
Super gut Animation gut sprechen nicht immer oder schlecht Deutsch Sonst alles gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |