Jen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Familienhotel in wunderschöner Lage

Tolles Familienhotel, sehr weitläufige Anlage mit tollen Pools, viel Spaß für Kinder aber auch ruhige Ecken zum erholen. Die Nähe zu den beiden traumhaften Badebuchten ist super.

• Hatten ein Superior Appartement mit Meerblick. Die Aussicht war atemberaubend, das Zimmer an sich ausreichend groß für 4 Personen, sehr sauber und mängelfrei.

• Wir waren total begeistert vom Buffet. Egal ob morgens, mittags oder abends gab es total viel Auswahl und für alle war was leckeres dabei. Auch in Stoßzeiten musste man selten warten dass etwas aufgefüllt wird. Mittags gab es immer Paella oder Fideua, die war ein Traum.

• Sehr nettes Personal. Obwohl super viele Leute, vor allem beim Essen, sind haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Ca. 1h Transfer vom Flughafen. Perfekt gelegen um bspw Porto Cristo, die Höhlen von Hams und den Dinopark (10€ mit dem Taxi vom Hotel aus) zu besuchen.

Super Poolanlage. Piratenschiff und Wasserpark perfekt für Kids. Animation toll, Miniclub sehr zu empfehlen. Auch die Kurse im gym sind toll und qualitativ hochwertig angeleitet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jen

Vielen Dank, Jen, für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Buffet, die Freundlichkeit unseres Personals und die Aussicht vom Appartement so genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Team vom Blau Punta Reina