- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 2 Kindern (3/11) dort angereist und wurden direkt freundlich aufgenommen. Personal sehr freundlich, wir konnten uns super mit fast allen auf deutsch unterhalten. Super tolle Lage, gesamte Anlage sehr sauber. Zimmer werden täglich von netten Reinigungskräften sauber gehalten.Animation super, mit sehr kinderfreundlichem Personal. Wir konnten beiden Kindern, trotz des Altersunterschieds von fast 8 Jahren gerecht werden. Der haupte Essenssaal ist wirklich immer voll besetzt, wobei wir maximal 5 Minuten warten mussten, bis ein geeigneter Tisch für uns frei wurde. Dank der Manager und dem super schnellem Service, ging das alles sehr rasch. Da der Saal unterteilt ist, gibt es mehrere Buffets und somit merkt man den großen Ansturm nicht. Lautstärke ist durch die vielen Familien wirklich hoch, aber das hatten wir bisher in jeder Clubanlage, in der überwiegend Familien waren. Als Romantikurlaub also nicht zu empfehlen. Für Familien aber perfekt. Ich finde das Essen sehr lecker und gut zubereitet. Riesenauswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Zudem gibt es 2 weitere Restaurants, die ein sehr ruhiges und gemütliches Essen versprechen! Poolanlagen auch super sauber. Super sind auch die Rutschen in der Kinderpoolanlage. Da dort keine Liegen aufgestellt sind, sondern nur Bänke, ist es dort nie überfüllt, sondern sehr überschaubar. Jeden Abend eine tolle Unterhaltung für Groß und Klein auf einer großen Bühne. Warum ich keine 6,0 gegeben habe? Der Kaffee schmeckt furchtbar! -Kinderpoolanlage mit den Rutschen -Abendprogramm -Strand -Animation
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Handtuch und Wäschewächsel erfolgte täglich, sehr sauber geputzt. Betten waren allerdings etwas hart zum liegen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr aufmerksames, sauberes und schnelles Personal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Entfernung zum Strand ist vollkommen in Ordnung, nur leider für Kinderwagen oder Rollstühle kaum zu bewältigen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut