- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, hat zwei schöne Strände, Pools und sehr schöne Kinderpools. Die Zimmer waren sauber. Top Essen muss ich sagen. Den ganzen Urlaub über. Eine Riesenauswahl an Fisch und Fleisch. Viel Gemüse und Obst. Für die ganz kleinen gab es auch immer etwas leckeres! Absolut TOP! Poolanlage absolut Top. Ausreichend liegen sind vorhanden. Trotzdem sollte man, wenn auch nicht gern gesehen, die Liegen morgens um 8:00 schon reservieren! Es stehen 3 Pools zu Verfügung. 1 Pool für Paare ohne Kinder also für die die es etwas ruhiger mögen. Und 2 identische Pools. Die Kinderanimation ist der Hammer. Sowas habe ich noch nicht gesehen. Absolut TOP!!!!! Die Animateure sind sowas von nett und lieb mit meiner Tochter umgegangen! Der Weg zum Strand ist etwas uneben man kann aber an der Strasse zu dem zweiten stand eben laufen. Ausflüge haben wir die Mini Mallorca Piraten Tour gemacht nur zu Empfehlen. Die Dachenhöhle in Porto Cristo ist auch sehenswert und mit der TingTing Bahn ein erlebnis wert. FAZT: Ich muss sagen... Wir kommen wieder nichts zu meckern. Familienfreundlich hoch 10! Essen TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut