Wir waren für eine Woche hier und haben uns richtig wohlgefühlt. Das Hotel liegt oberhalb einer kleinen traumhaften Bucht, die in 10min zu Fuss über einen kleinen Weg zu erreichen ist (mit Kinderwagen eher schlecht) Es war sehr sauber und das Zimmer wurde täglich gereinigt, auch das Badezimmer zeigte keine Mängel, alles sehr sauber. Alles in Allem hat uns der Urlaub sehr viel Spaß gemacht und wir waren wehmütig als wir wieder nach Hause fahren mussten!!
sehr sauber und von der Ausstattung her ausreichend mit TV, kleiner Küche, Balkon, Fön, etc.
Es gibt ein Hauptrestaurant, verschiedene Bars und Pool-Bars, ein spanisches Restaurant, etc. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr sehr toll zubereitet und angerichtet. es gibt für jeden Geschmack etwas. Einmal in der Woche sogar mallorcinische Spezialitäten. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen (hauptsächlich spanisch, englisch, deutsch und französisch) Es gibt auch zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt, Spa (kostenlose Sauna und Whirlpool) Die Kinderanimation ist wirklich sehr toll, nur empfehlenswert. Es gibt 3 Kinderclubs für verschiedene Alterstufen (Mini Club, Maxi Club, Super Mega Club) Die Kinder können täglich vormittags sowie nachmittags betreut werden.
Vom Flughafen sind wir mit dem Transferbus 1h gefahren. Es gibt im Hotel und auch gleich auf der Straße außerhalb Einkaufsmöglichkeiten, das ist kein Problem. Es werden auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die jedoch sehr preisintensiv sind und da die Ausflüge ab 0912 in Spanien versteuert sind, sind sie nochmal teurer geworden. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir mit zwei kleinen Kindern da waren und das viel zu anstrengend gewesen wäre.
auch für die Unterhaltung wird viel getan, jeden Abend gibt es ein Show-Programm nach verschiedenen Themen, das vom Animationsteam durchgeführt wird. Sehr sehr toll!! Der Strand ist öffentlich, so dass die Liegen und Sonnenschirme bezahlt werden müssen. An den 3 vorhandenen Pools gibt es genug Liegen und Sonnenschirme, dass jeder einen Platz findet.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nicole |
Das Blau Punta Reina Team dankt für Ihre Kommentare , weil uns Ihre Meinung ¨ber unseren Service wichtig ist. Wir werden das komplette Team über Ihre Kommentare infromieren und hoffen Sie noch ein mal in unseren Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüssen.