Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leonhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in schöner Umgebung

Großes Familenhotel Das Resort gleich eher einem großen Dorf mit drei Pools denn einem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wenige junge Paare, viele ältere Paare kaum Singles und jede Menge Paare mit kleinen Kindern. ACHTUNG: Das Hotel ist häufig überbucht. Man wird dann schnell in ein anderes - meist Blau-Hotel verlegt. Uns erging es nicht anders. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden für die erste Nacht in ein 3Sterne Clubhotel nach Sa Coma verlegt. Dafür hat man uns dann aber die restlichen 8 Tage "All Inklusive" gegeben!. Damit haben wir am Ende eine Menge Geld gespart, denn die Preise für die Halbpenionäre sind happig. Wen es also trifft mit der Überbuchung - ruhig auf ein besseres Zimmer pochen und eben andere Upgrades verlangen. Hier geht einiges. An der Reception braucht man Geduld. Obwohl ständig mindestens drei bis fünf Leute dort arbeiten, herrscht hier - wie im großen Restaurant zuweilen Hochbetrieb. Keine Strandmatten, Sonnenschirme oder Luftmatrazen etc. kaufen. Ständig reisen Leute ab und lassen solche Sachen einfach vor ihrer Tür liegen. Einfach mit offenen Augen durch die Anlage gehen und schon ist man eingedeckt. Mietauto ist auf jeden Fall sinnvoll. Wer in Ruhe frühstücken will, sollte die Cafeteria neben der Animationsbühne nutzen. Dort gibt es mittags ab 13:00h bis 15.00h auch leckere Imbisse für ALL/INKL Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzmmer mit Meerblick gebucht und ein Apartment mit Meerblick bekommen. Betten sehr hart. Ansonsten hatten wir wohl mit den besten Balkon mit Blick auf die Cala Estany und Platz vür zwei Liegen. Grandios! Bei unseren mitgereisten Freunden brach der Türgriff zum Bad ab. Nach Info an der Rezeption wurde das Ganze am gleichen Tag instand gesetzt. Zimmer war bei Ankunft tip-top und wurde auch für spanische Verhältnisse ordentlich gereinigt. Ein gutes Trinkgeld wirkt auch hier kleine Wunder!

• Das Hauptrestaurant ist der Brüller - im wahrsten Sinne des Wortes. HIer herrscht zuweilen ein Verkehr wie auf dem Gleis am Hauptbahnhof. Entsprechend ist der Geräuschpegel. Das immer freundliche Servicepersonal versucht dem Ganzen Herr zu werden, was zumeist auch gelingt. Wer nicht Schlange stehen will, sollte gegen 1915h bis 1930h kommen. Bei uns hat es jedenfalls geklappt. Die Leute, die in den Beurteilungen hier an der Auswahl oder Qualität meckern, haben wohl den Glockenschlag nicht gehört. Uns hat es auf jeden Fall immer super geschmeckt. Es gibt daneben auch ein spanisches Restaurant, welches im Wechsel feste Menüs anbietet (Tapas etc.). Ein Besuch lohnt sich. Die Pizzeria hingegen ist bestenfalls Mittelmaß,.

• Wer hier Einwände hat, der meckert echt auf hohem Niveau. Immer freundlich, immer zuvorkommend, viele sprechen ein wenig Deutsch oder Englisch. Aufgrud der hohen Auslastung musste man teils kurze Wartezeiten am Bartresen in Kauf nehmen. Das gleiche galt bei den Showkochstellen im großen Restaurant. Aber alles in Maßen.

• in direkter Strandlage - über Treppen und Wege erreichbar. Die kleinen Strandbuchten sind mit das Schönste, was es auf Malle an Buchten gibt. Die Anlage ist für Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Der Ort Puerto Christo Nouvo hingegen bietet keinerlei Abwechslung. Ein Mietauto ist dringend angeraten, wie die vielen, vielen Autos auf dem Parkplatz am Haus deutlich zeigen. Fahrzeit zum Flughafen: nachts 45 Minuten, Rushhour: 65 Minuten

• Gut

Es gibt drei Pools. Nur am Pool am Haupthaus wird animiert und das auch dort nur sanft. Der andere große Pool mit Poolbar war ruhiger. Hier wurden auch - im Gegensatz zu anderen Aussagen kaum Liegen mit Handtüchern belegt. Dies geschieht wohl nur am dritten, neuen Pool, der direkten Zugang zu einer Wiese mit Wahnsinnsblick aufs Meer bietet. Daher wohl dort die Vorabbelegung der Liegen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Leonhard