Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Wir waren sehr positiv überrascht, als wir die große aber weitläufig aufgeteilte und gepflegte Anlage gesehen haben. Die Anlage ist aufgebaut, wie ein kleines Dorf. Alles verläuft sich und die Zimmer sind in kleinen Gebäuden (ich glaube max. 3 Stöckig) aufgeteilt. Wir hatten ein Familienzimmer im S-Bereich und waren vom Meerblick den schönen, neu renovierten, sogar mit Plasmabildschirm ausgestateten Zimmer begeistert. Negativ eingestellte Menschen oder notorische Meckerer würde vielleicht behaupten die Zimmer könnten - bei 4 Personen - etwas größer sein. Aber uns hat es absolut ausgereicht. Wir hatten AI. Und auch da gibt es unsererseits keine Beanstandung. Es war alles drinnen, was drinnen sein muss und selbst wenn man etwas ausgefallenes trinken wollte - z. B. ein Hefebier (Paulaner o.ä.), dann musste man als AI Gast nicht den vollen Preis, sondern nur die Hälfte dazuzahlen. Ein ganz, ganz kleines bißchen Wehmütig bin ich nur Nachmittags gewesen, da es da leider keinen Kuchen im AI gab und man für ein Stück Erdbeerkuchen (keine Torte) 3, 50 Euro zahlen musste. Die Animation war auch toll. Wir waren mit unserer 2 Jährigen Tochter und unserem 12 Jährigen Patensohn dort. Da die Animation für Kinder gestaffelt ist, hatten beide ihren Spaß und wir zumindest zeitweise unsere Ruhe. Wie gesagt, wer ein Kind hat, das noch im Buggy oder gar Kinderwagen sitzen muss, der hat es nicht leicht zum Strand zu kommen. Ich empfehle daher eine Rücken- oder Bauchtrage.

• Auch, wie bereits geschrieben hatten wir ein neues, sauberes, sehr schönes Zimmer, das täglich geputzt wurde, die Handtücher - wenn man möchte - jeden Tag erneuert werden, einmal die Woche die Betten neu überzogen werden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Zwar nicht immer Landestypisch und o. k. die Brötchen beim Frühstück nicht die aller weichesten. Aber wir wurden immer alle satt und jeder hat mind. 3 Gerichte gefunden, die ihm geschmeckt haben.

• Vom Rezeptionspersonal, Bardienst über die Putzfrau alle waren super nett und freundlich und sind auf alle unsere Wünsche eingegangen. Die Kinderanimation (Personal) waren sowieso mehr als lieb.

• Gut
  • Man muss mit einem Bustransfert (ab Flughafen) von ca. 45 Minuten rechnen. Das Hotel liegt oberhalb von zwei Buchten, die beide sehr schön sind (bei uns war das Wasser auch nicht dreckig). Vom Westteil des Hotels (also auch vom S-Bereichs) aus, muss man nur eine Treppe runter gehen und ist an der einen Bucht (ca. 10 Minuten). Ich empfehle allerdings Familien mit kleinen Kindern, die noch nicht oder nicht gut laufen können, keinen Buggy zu verwenden, denn da schleppt man sich kaputt, sondern die Kinder zu tragen oder noch besser eine Rücktrage zu verwenden, dann ist alles ganz einfach zu händeln. Es gibt außer der Treppe noch einen Trampelpfad um an den Strand zu kommen aber mit dem Buggy auch nicht zu meistern. Ausflugsziel Porto Cristo mit dem Bus 2, 50 Euro pro Person mit dem Taxi 7, 00 Euro für alle (max. 5 Personen).

• Gut

Pools und Kinderpools sind nicht sehr groß aber sauber und ausreichend. Wie bereits geschrieben Aninationsprogramm (insbesondere für Kinder) toll und auch das Abendprogramm völlig aussreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Tanja