Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es spricht für sich, dass wir nun schon zum dritten mal Urlaub in diesem Hotel gemacht haben. Im Moment werden einzelne Bereiche des Hotels renoviert. Dies geschieht sehr dezent im Hintergrund ( hätte man es uns nicht gesagt, wäre es nicht aufgefallen ). Unser Zimmer war ein Appartment mit direktem Meerblick. Das Appartment war frisch renoviert mit großer Terrasse. Wie immer war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit des Zimmers und der ganzen Anlage war sehr gut. Was wir nicht nachvollziehen können, sind schlechte Bewertungen über das Restaurant. Sollte am Buffet etwas runterfallen, ist im Nu eine Person aus dem Service vor Ort und fegt den Boden. Auch die Tische werden für die nächsten Gäste immer neu gedeckt ( auch die Tischdecken werden getauscht ). Das gebrauchte Geschirr wird ebenso sehr schnell entfernt. Der absolute Hammer ist aber das Animationsteam mit über 20 Animateuren. Ob Erwachsene oder Kinder, es ist für ALLE bestens gesorgt. Da die Animateure aus verschiedenen Ländern kommen gibt es auch keine Sprachprobleme. Unserer Meinung nach hat das Hotel mindestens 4, 5 Sterne verdient. Toll ist auch die Einteilung der Kinder in verschiedene Altersgruppen bei der Animation. Der Miniclub z. B. beginnt schon ab 2 Jahre. Auch nach diesem Urlaub sind wir wieder begeistert von diesem Hotel und planen nun schon unseren nächsten Urlaub für 2008 dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Guido