- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Einchecken wurden wir sehr freundlich mit einem Cocktail empfangen. Unser Zimmer wurde uns zügig zugewiesen. Wir hatten ein Studio, das zweckmäßgig eingerichtet war. Während der ganzen Woche wurde unser Zimmer gründlich gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte täglich. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, die landschaftliche Lage zwischen zwei Buchten einzigartig. Wir hatten uns spontan für den Strand der Cala Mandia entschieden, der nach ca. 300 Metern Fussweg zu ereichen war. Das Animationsprogramm fand allerdings an der Cala Romantica statt. Beide Strände sverfügen über einen schönen Sandstrand,. Das Hotel verfügt über zwei Pools jeweils mit Bars. Die Pools sind sehr gepflegt, Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl voranden. Das Essen in allen Restaurants überzeugte uns. Täglich wurden regionale Spezialitäten (Fisch, Meeresfrüchte, Paella .. ) angeboten. Einmal in der woche gab es einen mallorquinischen Abend und einmal pro Woche konnte man im "Finca" einen Tapas-abend genießen. Das All-Inclusive Angebot an Geränken war überraschend vielfältig und reichte von internationalen Cocktails bis lokalen Getränken wie Bier, Wein und Spirituosen. Sowohl im Restaurant , als auch in den Bars war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage bot die Möglichkeit am Unterhaltungsprogramm teilzunehmen oder ein ruhigeres Plätzchen zu suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut