- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits die Ankunft im Hotel war toll. Während der sehr kurzen Check-In-Wartezeit hat uns das super freundliche Personal mit einem Slush-Eis in verschiedenen Geschmacksrichtungen die Zeit versüßt. Unser Zimmer war bereits bezugsfertig, alles war ordentlich und sehr sauber. Zum Essen im allgemeinen (Haupt-)Restaurant wurde man täglich freundlich vom Personal empfangen. Ab der Hälfte unseres Urlaubs (scheinbar war dann der Beginn der Hauptsaison) gab es außerdem noch vor dem Betreten des Restaurants einen thematischen Aperitiv (z. B. Mallorquinisch etc.) mit Häppchen und Getränk (alkoholfrei sowie mit Alkohol). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl (abends etwas mehr als mittags). Mindestens Fleischsorten sowie diverse Nudel-, Beilagen- und Gemüsesorten standen zur Verfügung. Alternativ hat man (bei All Inclusive) mittahs die Möglichkeit, das italienische Restaurant am Pool zu besuchen. Hier gibt es eine kleine Auswahl an Pizzen sowie an verschiedenen Nudeln mit variierbaren Soßen. An einem Abend in der Woche kann man das spanische Restaurant 'La Finca' besuchen. Dieses bietet ein fixes Menü, welches in der Lobby des Restaurants ausgeschrieben ist. Auch hier war der Service sehr freundlich und das Essen hat super geschmeckt. Zum Geburtstag meines Partners standen unaufgefordert eine Flasche Sekt mit zwei Gläsern sowie ein Obstteller bereit. Allgemein waren die Resort- und Gartenanlage sehr gepflegt. Besonders hervorheben kann ich dir Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Zwei weitere Anmerkungen: Der Fotograf des Hotels ist äußerst nett und zusammen mit seinem Assistenten macht er tatsächlich sehr schöne und gelungene Bilder. Seit euch VORHER im Klaren, dass diese SEHR teuer sein können. Das Shooting allerdings ist kostenlos und ihr seid nicht verpflichtet, Bilder zu kaufen. Wenn ihr doch welche wollt, dann greift tief in eure Urlaubskasse. Aber ohne Zweifel werden die Bildee wirklich gut sein; die beiden Fotografen machen eine tolle Arbeit. Außerdem: während unseres Aufenthalts im Mai waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern (ca. 0 - 5 Jahre) anwesend. Dadurch entstand natürlich ein durchgehendes (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Pool) Geschrei bzw. Weinen im Hintergrund. Auch wenn ich mich nicht zu sehe daran störe, war es letztendlich nach 1 Woche doch recht anstrengend. Ansonsten können wir nur sagen, dass es ein ausgesprochen gelungener Urlaub war. Vor allem der Service und das Hotel sind hervorzuheben. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut