Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolles Familienhotel, immer wieder gerne

Wir waren zum 8. Mal dort. Gerne würde ich andere Länder bereisen, allerdings protestieren unsere Kinder: sie wollen zurück zum Blaudi Schiff und bei der Show Fantasia mitmachen :) Die Anlage ist gepflegt, das Essen gut. Bei Fragen oder Problemen wurde rasch reagiert, auch via App bekam ich umgehend Hilfe. Mir persönlich als Österreicherin gefällt das internationale Klientel aus Frankreich, Italien, England .. Das gesamte Team ist sehr freundlich, auch im Bazar, auf der Terrasse (Tomas, César..), im Restaurant, Rezeption und auch die nette Dame die das Zimmer reinigte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wie in den Jahren zuvor nächtigten wir in einer Junior Suite / Meerblick. Wunsch nach Erdgeschoss wurde uns wieder erfüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vegetarische Optionen vorhanden. Große Auswahl beim Frühstück. Nachspeisen Buffet hat uns nicht so gut gefallen allerdings gab es eine gute Auswahl an Obst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Team von Señor Paco im Voramar Restaurant war stets freundlich und arbeitete effizient und schnell.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mehrweg Becher System

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren im Wasserpark, bei den Rutschen und im Barco Pirata / Blaudischiff. Ärgerlich ist die Situation mit den liegen an den Pools: alle reservieren und sind doch gefühlt nie da. Hier müsste sich das Hotel etwas einfallen lassen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Wir gingen immer zu Fuß die ca 5-10 Minuten zu Cala mandia. Auch als die Kinder noch Babies waren, war dies mittels Trage kein Problem. Einen buggy hätte ich nie mitgeschleppt. Shuttle nutzten wir nicht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Hervorragend hat meinem 9jährigen Sohn der Superclub gefallen. Mit Jim (Fram), Nacho, Sandra war es immer super. Besonders hervorzuheben ist die scheinbar gute Zusammenarbeit zwischen der Animation von blau international, Fram und Alpitour. Liebe Grüße auch an Fernanda!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Abend Animation ist sehr gelungen. Vor allem die Blau Disco, hier ist besonders der Tag des Fantasia Programmes hervorzuheben: Joel und sein Kollege als Captain Hook machten spontan ein tolles Programm, alle Kinder lachten und es war sehr toll.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt einen Mini Tren und einen Linienbus, auf Taxis wartet man lange. Während der Hauptsaison ist mit Wartezeiten zu rechnen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Animation, den Service im Señor Paco Restaurant sowie die Sauberkeit und die Vielfalt beim Essen geschätzt haben. Das Problem mit den reservierten Liegen nehmen wir ernst und werden nach Lösungen suchen. Es ist schön, Sie zum 8. Mal bei uns zu haben – Ihre Kinder sind jederzeit herzlich willkommen auf dem Blaudi Schiff und bei der Fantasia Show! Das Team Blau Punta Reina