Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es liegt auf einer Anhöhe und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist sehr gross. Es ist eine Familienhotel aller Nationalitäten. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche.Franzosen.Schweizer und Engländer. Wir hatten All Inklusive. Wlan hatte man im gesamten Hotel.Im Zimmer am Pool,dass war wirklich toll. Wir hatten super Wetter im Juli. Der Preis für die 9 Nächte war für die Hauptsaison völlig ok.

• Wir hatten ein Apartemnet im Bereich W 9. Da war es sehr ruhig und man hat nichts gehört von der Abendshow. Die Nachbarn allerdings schon.Sehr hellhörig aber das ist wohl überall so. Das Schlafzimmer war gut.Der Wohnraum etwas zu klein. Es war schon etwas abgewohnt.Die Matratzen sind zu hart. Der Kalk im Bad könnte man besser reinigen.Sonst war es aber sauber.Täglich frische Handtücher. Die Klimaanlage im Wohnbereich war gut jedoch nicht im Schlafzimmer.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive und waren die meiste Zeit im Hauptrestaurant.Die Pizzeria war aber auch sehr lecker. Es gibt noch ein Menürestaurant dass wir 1 mal genutzt hatten.Das war auch sehr schön. Es gab immer was anderes und für jeden was dabei.Von Fisch über Fleisch,Gemüse Salat usw. Die Anrichtung bei den Nachspeisen könnte was schöner sein.Es waren immer genug Teller da.Mit dem Abräumen kam das Personal zu Stosszeiten nicht immer hinter her. Es wurde immer frisch angebraten. Die Klimaanlage im Restaurant war viel zu schwach.Es war einfach zu warm .

• Alle waren immer sehr freundlich und bemüht. Es ist Hauptreisezeit und somit sehr viel los.Der Getränkeservice hat dann schon mal was gedauert. Im Hauptrestaurant war immer sehr viel los. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung.

• Der Flughafentransfer hatte bei uns 1 Stunde gedauert. Cala Mandia ist ein sehr kleiner Ort mit ein paar Geschäften.Der nächst grössere ist Porto Cristo ca.5 Kilometer entfernt. Busse fahren vor dem Hotel ab. Das Hotel liegt oben am Berg. Rechts und links gibt es 2 wunderschöne Badebuchten die zu unserer Zeit leider nicht so sauber waren.Das war schade.Fussweg ca.5 bis 10 Minuten.

Es gibt mehrere Pools die auch immer voll waren.Kam man zu spät hat man keine Liege mehr bekommen.Die Sonnenschirme waren viel zu wenig.Das Besetzen der Liegen war schon sehr früh morgens. Die Kinderdisco hat unserer Tochter immer sehr gut gefallen.Kindeclub haben wir nicht genutzt. Es war jeden Tag Aquaairobic was auch lustig war. Am unteren Pool fanden Spiele statt.Aber alles höchstens 1 Stunde.Das war für jeden zu ertragen.Poolhantücher gibt es leider keine.Die Leitern am Pool gehörten wirklich mal ausgetauscht.Die waren schon etwas in die Jahre gekommen und stellenweise sehr wackelig. Die Abendshows haben uns leider nicht so gut gefallen. Sehr laut wenn man vorne sass.Aber wir wollten ja auch was sehen.Die Brasilshow und König der Löwen war toll gemacht.Der Rest war nicht so toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nicole