Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat wirklich eine Traumhaft schöne Lage - wir hatten ein Apartment in der ersten Reihe zum Meer (mehr Meerblick geht nicht). Das Hotel bzw. Apartment ist sauber, allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und sollte zeitnah erneuert werden. Teilweise ist die Farbe abgeplatzt oder das Holz der Möbel aufgequollen. Wir hatten das große Glück, dass die Anlage noch nicht komplett ausgebucht war. von daher hatten wir keine Probleme durch überfüllte Restaurants oder Pools.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

siehe oben

• Geschmack

Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich - besonders Salat und Dessert bekommen einen dickes Lob. Für jeden Geschmack war etwas dabei und wir konnten wirklich jeden Tag etwas anderes essen - unsere Tochter hat es auch geschmeckt.

Das Personal ist wirklich TOP - alle sind sehr nett - sprechen deutsch oder englisch und versuchen jeden Wunsch sofort zu erfüllen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Jens

Lieber Jens, Wir möchten uns ganz herzlich für das positive Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Bis nächste Mal! Lara D'Agostino Public Relations