- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Hotel zum zweiten mal, diesmal mit Kind ( 2 Jahre ) Wir wurden wieder nicht enttäuscht und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort! Viele schreiben es ist zu laut?! Ja es ist ein Familienhotel und es sind nun mal viele Kinder dort! Dennoch gab es immer einen Platz im Restaurant und wir konnten in Ruhe essen! Man sollte Zimmer mit Meerblick buchen, es lohnt sich in jedem Fall! Wir waren total begeistert! Mit Kind sollte man Apartment buchen! Das Hotel bietet HP und AI, uns reichte jedoch HP da wir nicht den ganzen Tag im Hotel waren! Auch das Mieten eines Autos klappte ohne Probleme! Aufgrund des Alters unserer Tochter baten wir um einen Zimmerwechsel in die obere Etage....ohne Probleme bekamen wir ein neues Zimmer mit noch tollerem Ausblick und großem Balkon mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen direkt am Meer! Das Essen ist gut, der Service ebenfalls! Es gibt 3 Pools, 2 davon mit Kinderbecken! In einem weiteren Pool steht ein Piratenschiff mit Rutschen für die Kleinen, unsere Tochter hat es geliebt und wollte gar nicht mehr raus aus dem Wasser! Fast täglich konnte man abends vor dem Buffetrestaurant am Abend leckere Cocktails für alt und jung probieren, sowie landestypische Spezialitäten! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Wir können dies Hotel mit besten Wissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut