- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit 2 Kindern 2 und 4 Jahren eine Woche Al Inklusive gebucht über Neckermann gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Essen war sowohl an Reichhaltigkeit, Abwechslung und Qualität kaum zu Überbieten. Die gesamte Anlage ist auf einem guten Stand, allerdings dürfte die ein oder andere Renovierung anstehen, was aber den Aufenthalt in keiner weise Störte. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Auch der Kinderbereich ist prima, lediglich dürfte das Wasser im Kinderpool etwas wärmer sein, was unsere beiden allerdings nicht davon abhielt den Pool aufzusuchen. Im Kinder Piratenpool sind ausreichend Rutschen vorhanden so das den Kindern nicht langweilig wird. Lediglich der Strand lässt sich nach Überwindung von etwa 50 Treppenstufen und etwa 200 Metern Fußweg (Mallorca ist halt fast überall Steilküste) erreichen, liegt aber wunderbar in einer türkiesblauen wunderschönen Bucht. Wir fanden die leider nur eine Woche super und können sowohl Neckermann als Reiseunternehmen als auch das Hotel absolut weiterempfehlen. Die wenigen nicht so super Punkte ist meckern auf sehr hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Rudolf, Wir möchten uns ganz herzlich für den Komentar und Weterempfehlung bedanken. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen Sie und ihre Familie bei uns wiederzusehen. Bei Fragen oder Wünsche wenden Sie sich ruhig an uns. Mit freundlichen Grüssen, Blau Punta Reina Resort