Das Hotel hat eine super Lage und befindet sich zwischen zwei Buchten. Es hat eine tolle Aussicht an traumhaften Buchten. Leider hat es durch die Hanglage viele Treppen, sodass der Weg zum Appartment mit zwei Kinder leider nicht Barrierefrei war. Es gibt aber auch viele Appartments und Zimmer ohne Treppen, die barrierefrei zugänglich sind. Das Essen ist sehr gut und die Sauberkeit im Speisesaal, Pool, sowie im Zimmer ist hervorragend. Das Serviceteam, sowie das Animationsteam ist auch toll. Wenn man mal genug hat und Ruhe möchte, kann man auch mal an den Ruhepool liegen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind einfach begeistert. Schlechte Bewertungen kann ich nicht verstehen. Doppelzimmer wurden alle im Winter 23 renoviert. Junior Suiten auch. Die Appartents sind noch etwas älter. Super ist auch, dass es hier keine Plastik-Wegwerf-Becher mehr gibt. Es müssen seit diesem Jahr Becher für 1€ Pfand genommen werden. Wir haben eigene mitgenommen. Toll, dass hier auch auf Nachhaltigkeit geschaut wird. Dadurch ist es am Pool und in der Anlage auch sehr sauber.
Appartments könnten auch noch renoviert werden. Barrerefreiheit zu allen Appartments leider wegen der Hanglage nicht möglich.
Sauberkeit im Speisesaal trotz der vielen Leute hervorragend. Immer wechselndes Essen. Geschmacklich sehr gut. Viel Auswahl, für jeden was dabei. Essen ist sehr frisch. Getränkeauswahl an der Bar auch super.
Toller Service, egal in welchem Bereich. Putzfrauen putzen sehr sauber. Hat man mal ein Problem (z. B. Handtücher fehlen), sind diese in 10 Minuten da. Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Sprechen alle Sprachen. Service an der Bar und abends die Bedienungen sind super. Rausgestochen hat hier für uns Francis. Immer freundlich und am Lachen. Auch hier kann man nichts negatives sagen.
Geniale Lage zwischen zwei Buchten/Strände (ein Busshuttle zu beiden Stränden ist vom Hotel eingerichtet). Aussicht einmalig. Im Ort hat es viele kleine Läden und Spars.
Animationsteam und Sportangebote genial. Sehr gute Animation mit eigenen Shows. Pepe ist natürlich der Beste und immer für einen Spaß zu haben. Die Shows kann man nicht mit anderen Animationen und Hotels vergleichen. Das hier ist einmalig. Bitte macht weiter so. Danke für die schöne Zeit mit euch. Auch für Kinder wird so viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Nachhaltigkeit, die ein sehr wichtiger Punkt sowohl professionell als auch persönlich ist. Wir möchten erwähnen, dass wir auch planen, alle Wohnungen in dieser Anlage zu renovieren, so dass bald alles einen neuen und modernen Look haben wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob und Ihre hilfreichen Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blau Punta Reina Team