Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, schöner Urlaub, empfehlenswert.

Dieses Hotel ist riesig! Die Anlage ist aber sehr weitläufig, so dass sich die Gäste verteilen. Es gibt zwei riesige Pools auf zwei verschiedenen Ebenen. Die Appartements sind in die Küstenlandschaft hineingebaut worden, so dass diese sich auch auf verschiedenen Ebenen befinden und das Gesamtbild der Anlage sehr schön ist. Der Zustand der Anlage ist total okay. Na klar, es ist kein Neubau, aber alles ist heil und sehr sauber. Also in einem tadellosen Zustand. Es gibt unheimlich viel Personal, das z.B. jeden Morgen die Fenster der Rezeption geputzt hat. Ständig hat man das Personal putzend gesehen. Bei unserem Aufenthalt waren wir übrigens von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Besonders die Kinder (unsere sind drei Jahre alt) wurden lieb und herzlich behandelt. Wir sind 38 und 35 Jahre alt und ich würde uns zwar nicht als überaus penibel, aber durchaus als kritisch bezeichnen. Auf Sauberkeit legen wir einen besonders großen Wert. Wir haben All inclusive gebucht und dies auch zu keine Zeit bereut. Der verhältnismäßig geringe Preisunterschied zu HP waren durch die angebotenen Leistungen absolut gerechtfertigt. Am Anfang unseres Urlaubes (Ende August) waren sehr viele Kinder anwesend. Das veränderte sich dann Anfang September und am Ende unseres Urlaubes waren auch viele ältere Menschen (vor allem Italiener) da. Wir können dieses Hotel weiter empehlen. Unsere Tipps: Wenn man absolute Ruhe habe möchte, dann sollte man dieses Hotel nicht zur Hauptsaison oder besser gar nicht buchen. Wenn man feststellt, dass man in einem Zimmer rund um die Showbühne untergebracht worden ist, und lieber ruhige Abende verbringen möchte, dann sollte man versuchen, ein anderes Zimmer zu bekommen. DAs scheint bei der großen Anlage immer möglich zu sein. Ich würde immer wieder All-in buchen!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment. Es gabe also ein Schlafraum mit Ehebett (merkwürdigerweise stehen diese Betten auf Rollen, so dass sich die Betten bei ungeschickter Handhabung auch mal voneinander weg bewegen können). Im Wohnraum befindet sich eine Schlafcouch. Wenn man diese auszieht, sind die Matrazen auf zwei verschiedenen Ebenen. Im Bad hatten wir eine Badewanne. Alles war sehr sauber. In der Küche befand sich Geschirr. Da wir dies aber nicht brauchten, habe ich es aber auch nicht sehr beachtet. Da unser Zimmer nur wenige Meter von der Showbühne entfernt war, drang die Musik auch ungefiltert an unsere Ohren. Das war im Verlauf des Urlaubes etwas anstrengend. Da wir kleine Kinder haben, sind wir auch eher früh ins Bett gegangen. Den Geräuschen zufolge waren die Abendprogramme sehr gut. Wir hätten sie gern gesehen, nicht nur gehört. Die Klimaanlage war gut. An den Fenstern befinden sich Verdunklungsgardinen. Der Safe kostet pro Woche 18,-€.

• Es gibt das große Lokal, wo die Speisen morgens, mittags und abends in Buffetform angeboten werden. Dann gibt es eine Pizzaria, wo man mittags und abends essen kann. Außerdem gibt es das Lokal La Finca, wo man als All-in-Gast einmal pro Woche nach Voranmeldung abends essen kann. (Hier gibt es typisch spanische Küche). Des weiteren gibt es eine Caffeteria, wo man ab mittags Snacks zu sich nehmen kann. An den Pools bekommt man kalte Getränke an den jeweils dazugehörigen Bars. Der große Speisesaal ist schon recht laut. Das Stimmengewirr ist das eine, aber da im Speisesaal auch das schmutzige Geschirr gestapelt und gewaschen wird, kommt das Geschirrklappern noch dazu. An unseren letzten beiden Urlaubstagen sind über Nacht über 700 Italiener angereist. Die Lautstärke war nun ohrenbetäubend und wenn wir diesen Zustand die ganzen zwei Wochen gehabt hätten, wäre unsere Bewertung auf dieser Seite mit Sicherheit auch wesentlich schlechter ausgefallen. Wir haben vermutlich einen kurzen Einblick in Hochsaisonzeiten bekommen. Ob zu diesen Zeiten das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert wäre, würden wir bestreiten. Am Buffett standen die Menschen nun in Zweierreihen an und das Lokal wurde erstmal geschlossen. Draußen stand eine lange Menschenschlange, die nach und nach abgearbeitet wurde. Es wurden immer nur Menschen hineingelassen, wenn andere hinausgingen. Das Essen selber ließ keine Wünsche offen. Es war alles da und es wurde auch reichhaltig nachgelegt. Uns hat es gut geschmeckt und den Salzstreuer auf dem Tisch hat man auch oft genutzt. Übermäßig viel gewürzt war das Essen nicht. Die Getränke holt man sich als All-in Gast selber und man bekommt auch wirklich fast alles. Auch in den Restaurants fühlt man sich als Sauberkeitsfanatiker wohl. Fällt mal was runter, wird es sofort bereinigt.

• Das Personal ist äußerst freundlich, an der Rezeption sprechen alle deutsch. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und ist gründlich.

• Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten hoch über dem Meer, so dass man von fast jeder Stelle der Anlage Meeresblick hat. Zum Strand gelangt man über eine Treppe und einen steinigen Weg. Ausgehend vom zentral gelegenen Pool und von einer normalen Schrittgeschwindigkeit ist man in guten 10 Minuten am Meer. Der Weg ist aber landschaftlich sehr schön. Der Ort, in dem sich das Hotel befindet, hat ein paar Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke, Bank und ein paar Restaurants. (Die haben wir natürlich nicht genutzt.) Der Bus in viele andere Orte hält direkt vor dem Hotel. 10 Minuten dauert die Fahrt nach Porto Christo, wo man sich die Drachenhöhlen anschauen kann.

Die Animation ist sehr gut in diesem Hotel. Wir selber haben nichts genutzt, aber wenn man keine Lust auf Langeweile auf der Liege hat, wird man sehr viel Spaß haben. DIe Kinderbetreuung hat uns beeindruckt. Man kann die Kinder mehrere Stunden am Tag an vertrauenswürdige Animateure übergeben. DIe Kinder machen in dieser Zeit lustige Sachen. Ausnahmslos waren alle Animateure super lieb und ganz herzlich zu den Kindern. Die Liegestühle am Pool muss man ganz einfach reservieren, wenn man zusammenhängende haben möchte. Diesen dummen Trend muss man mitmachen, sonst hat man keine Chance. Der Pool wird jede Nacht gereinigt und das Wasser ist sauber. Die Toiletten am Pool sind auch bemerkenswert sauber gewesen. Am Strand kostet eine Liege pro Tag 3,85€ und wenn man noch einen Sonnenschirm dazu haben möchte muss man noch einmal 3,85€ bezahlen. Das Wasser im Meer ist der Hammer. So klar und sauber und wir hatten auch noch Glück mit den Wellen. An einigen Tagen waren sie sehr hoch.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Michaela