Riesige Anlage, tolle Lage auf der Landzunge Punta Reina zwischen den Buchten Cala Mandia und Cala Romantica, letztere hat wohl nach Meinungen aller einen der schönsten Strände Mallorcas. Allerdings merkt man der Anlage schon ihr Alter an, die geben sich zwar Mühe aber man sieht es eben. Die Zimmer sind extrem hellhörig, man hört die Nachbarn selbst beim schnarchen oder auf der Toilette. Die Zimmer in der unteren Anlage sind etwas unproffesionell renoviert aber schön. Wenn man Glück hat bekommt man ein Appartment mit Meerblick am unteren Rand der Anlage, wo es auch ein wenig ruhiger ist. Die Zimmerreinigung ist ausreichend (eben Spanien). Viele Franzosen und einige Russen sind da.
das beste am Zimmer war der LCD-Flat TV und das schlechteste die Hellhörigkeit
Das Essen war okay, wie es eben in drei Sterne Hotels so ist (ich fliege nicht wegen dem Essen in den Urlaub). Die Bars schenken teilweise Instant-Cocktails aus, ekelig. Dafür vergessen die Angestellten oft das abkassieren bei Gästen die nur HP gebucht haben, ich konnte so jeden Tag ca. 10-20 Euro sparen, im Restaurant, an der Poolbar und bei den Strandliegen.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir wollten unser Appartment wegen schlechter Lage (unten mit Terrase zum Norden am Hauptweg zum Restaurant) umbuchen, und prombt am nächsten Tag haben sie uns ein anders Appartment angeboten.
siehe oben, ach ja die bekommen 2008 den nächsten (4) vollen Stern
Tolle Kinderanimationen, Mini-Disco, Mini - Maxi Club, Poolanimation für die Kids usw. mein Sohn (3) singt noch heute die Kinder-Musik und vom Masskottchen Blaudi.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Rene |