Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michi (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit hervorragendem Service

Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und vielen kleinen Appartementhäusern, die aufgelockert direkt am Meer errichtet sind. Viele der Appartements haben ungehinderten Meerblick. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir hatten All-In gebucht und sind äußerst zufrieden gewesen damit. Es waren vorwiegend Deutsche, Franzosen, Spanier und Italiener zu Gast. Viele Familien mit Kindern in jedem Alter. In der Lounge und an der Bar befindet sich eine freie Wifi-Zone. In der Lounge stehen insgesamt 6 PC, die allerdings kostenpflichtig sind. 10 Min. für 1 € (könnte preiswerter sein). Jedoch kann man ja auch Wifi nutzen. Handyempfang war bei unserm Netz teilweise nicht möglich. Dürfte aber an Vodafone liegen. Unser Sohn hat base, da war es nie ein Problem. Wir waren im August im Hotel. Es war teilweise voll ausgebucht. Das merkte man auch an dem Gewusel beim Essen und abends bei den Schows, aber das Personal hatte alles im Griff.

• Die Zimmer des Hotels kann ich nicht beurteilen, die Zimmer der Appartements sind einfach aber mit allem ausgestattet, was wir für einen Urlaub brauchen. Eine kleine Einbauküche mit 2-Plattenherd und Geschirr ist vorhanden. TV, Telefon und Balkon mit Wäscheleinen sind ebenfalls vorhanden. Badezimmer ist dauber und gut ausgestattet. Hänge-WC, Dusche mit ordentlicher Mischbatterie. Klimaanlage mit Steuerung. Insgesamt nichts zu beanstanden. Wir hatten App. mit traumhaftem Meerblick.

• Wenn hier Leute von langen Schlangen an den Buffets sprechen, so kann ich das überhaupt nicht nachvollziehen. Die Organisation im Speisesaal war hervorragend. Es gab nie Schlangen, es gab nie Auseinandersetzungen und es gab nie unfreundliches Personal. Im Gegenteil, das Miteinander dort war in unserer Zeit des Aufenthaltes sehr kurzweilig und nett. Wenn die Bewerter hier sich an der Lautstärke im Essenssaal stören, können sie ja demnächst in einem Altersheim Urlaub machen. Mich haben die vielen Kinder, die ja nun mal Unruhe und Leben in einen solchen Raum mitbringen in keinster Weise gestört. Ich möchte auch nicht in einem leeren Restaurant sitzen, sondern Menschen um mich haben. Das Essen war spitzenmäßig. Wer solche exquisiten Speisen im Restaurant bestellt, legt sicher ordentlich Geld auf den Tisch. Wir haben es genossen, frischen Fisch und gutes Fleisch frisch zubereitet zu genießen. Für alle war etwas dabei. Die Sauberkeit im Speisesaal war hervorragend. Zusätzlich zu dem großen Saal standen den Gästen noch eine ganztägig geöffnete Snack-Bar und ein Tapas-Restaurant mit allerdings vorzubestellenden Terminen zur Verfügung.

• Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind entsprechend sauber und ordentlich. Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. In der Anlage stehen den Gästen mehrere Waschmaschinen zur Verfügung. Die Kinderbetreuung / Animation jeden Alters dürfte bei der Anzahl der wirklich bemühten Animateure gut sein. Das Personal an der Rezeption war immer ansprechbar und hat auch Beschwerden versucht zu regeln und Missstände abzustellen. Dies funktionierte nicht immer (Reservieren der Liegen am Pool durch Handtücher). Dann hat man aber versucht zu erklären, war um man nichts ändern wird. Das war zumindest einleuchtend.

• Gut
  • Es stehen 2 Poolanlagen und reichlich Liegen zur Verfügung. Die Pools sind sehr sauber, werden jeden Morgen gereinigt (gesaugt) und riechen nicht nach chemischen Mitteln. In fußläufiger Nähe (ca. 500-1000 m) befinden sich 3 Buchten mit sehr schönem Sandstrand. Das Meer ist hier sauber, lediglich einige Algen verteilten sich bei windigem Wetter im Wasser. Ist eben Natur. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in unmittelbarer Nähe zur Anlage. Es steht ein Supermarkt zur Verfügung. Etwa einen Kilometer weiter befinden sich weitere Läden und eine Apotheke. Eine Arztpraxis ist in der Anlage.

• Gut

Die Anlage hat mehrere Tennisplätze, einen Fußball-Volleyball-Badminton-Platz und einen Schießstand (Animation für Bogenschießen und Lufpistole). Im Pool werden von der Animation auch zweimal die Woche Wasserball-Spiele angeboten. Darüber hinaus steht ein kleines Fitnessstudion zur Verfügung mit Spinning-Angebot und einigen Kursen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2010