Große Familienanlage der Blau-Hotel Kette, Baujahr ca. 1990. Traumhafte Lage auf einem Felsvorsprung, zwischen 2 Badebuchten, die ideal für Kinder sind. Wir bevorzugten die Cala Romantica Bucht, die etwas beschwerlich über Treppen und steinigem Weg zu erreichen ist, jedoch lohnt sich die " Anstrengung" . Der Strand ist sehr sauber, das Wasser auch. Bei starkem Wind kann es vorkommen, dass Dreck in die Buchten gespült wird, der dann schnellstmöglich entfernt wird. Transferzeit ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gut, Arzt ist vorhanden. Publikum der Anlage sehr angenehm, ebenfalls die Animation, nicht aufdringlich. Die Anlage ist besonders Familien zu empfehlen. Wir waren zum 2.Mal da, würden ein 3.Mal wieder dort Urlaub machen. Wir hatten das 2.Mal ein Last Minute Angebot, was für diese Anlage fast geschenkt war. Der Urlaub war wunderschön und wir hätten gerne verlängert, das Appartment war diesmal nicht so toll, jedoch kann man dies bei der schönen Lage und den sonstigen Pluspunkten der Anlage " verkraften" .
Wir hatten ein Appartment, wollten wieder das schon mal gebuchte (2. Urlaub in der Anlage Punta Reina), war jedoch schon belegt. War ein schönes Appartment mit Meerblick gewesen, mit keinerlei Mängeln. Das Appartment in diesem Jahr war ohne Meerblick, jedoch ebenfalls zentrale und dennoch ruhige Lage. Jedoch mit kleineren Mängeln. Bad mit Badewanne, aber ohne Fön. Radio, Klimaanlage und Kabel Fernsehen vorhanden, TV dürfte jedoch im Urlaub egal sein. Geräumigkeit der Zimmer OK. Die Schränke sind mit Kindern und bei einem Aufenthalt länger als 1 Woche zu klein.
Frühstücksbüffet war gut, Abendbüffet war auch gut, man konnte immer etwas finden, dass einem schmeckt. Essenszeiten waren OK. Für so eine große Anlage hat die Tischzuweisung super geklappt, keine Wartezeiten. Auch waren die Speisen nie knapp und vor allem immer gut warm bis heiß. Je nach Essensaal (insgesamt 3) war die Lautstärke im Rahmen. Sauberkeit im Essensaal war sehr gut. Service ebenfalls.
Personal war freundlich, besonders hervorzuheben, die Servicekräfte bei der Abendanimation. Abendanimation war super, sowohl für die Kinder, die oftmals mitwirken durften, z.B. in Märchenvorführungen, Star des Abends war natürlich die Blaudi-Maus, als auch für die Erwachsenen. Waschmöglichkeiten und Arzt im Haus. Bei Bedarf täglich frische Handtücher, Bettwäschewechsel war auch OK. Sauberkeit allgemein in Ordnung. Autovermietung ebenfalls im Haus.
Wie gesagt, die Lage ist ein Traum. Von der Anlage aus kann man wunderbar auf das Meer blicken, bitte unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Liegestühle und Schirme am Strand zu buchen, je 3,25€. An den zwei Poolanlagen inclusive, jedoch in den Ferienzeiten fast zu knapp und Schattenplätze sind leider auch zu wenig vorhanden. Pools sind ideal für Kleinkinder, flachabfallend. Ein gutes Ausflugsziel ist Porto Cristo, ca. 5 km entfert. Bushaltestelle vor dem Hotel und besonders für Kinder zu empfehlen ist eine kleine Lok, die alle 20 Min. nach Porto Cristo fährt. Drachenhöhlen sehr schön.
Poollandschaften war sauber und schön, kindergerecht. Liegestühle bei Vollbesetzung der Anlage knapp, Schattenplätze auch. Tagesanimation war gut, nicht aufdringlich. Sportangebot haben wir nicht genutzt, wird jedoch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Sandra |