Anlage sehr groß, aber übersichtlich, top gepflegt. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, wenn es Probleme gibt, werden diese schnellstens beseitigt. Die Gästestruktur geht quer Beet, viele Deutsche, Österreicher, Italiener, Franzosen und Spanier! Der Altersdurchschnitt lässt sich schwer schätzen, da auch viele Familien mit Kindern da waren. Die Handyerreichbarkeit ist kein Problem, das Wetter war im Mai (20.-27.05) klasse, das Preis-Leistungsverhältnis hat uns wieder einmal überzeugt. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächtsen Urlaub in Punta Reina.
Wir hatten ein DZ mit MB, die Größe und Ablagemöglichkeiten absolut ausreichend. Das Zimmer (und auch das Bad) sehr hell und freundlich; Safe gegen Gebühr mietbar.
Es gibt den großen Hauptspeisesaal den man mittags und auch abens nutzen kann, die gleiche Nutzung bietet die Pizzeria am unteren Pool. Das Essen ist in allen Bereichen sehr gut, frisch zubereitet, die Auswahl lässt keine Wünsche übrig. Der Küchenstil ist gemischt international mit leicht deutschem Einschlag, 1xwöchentlich ein typisch mallorquinisches Buffet (sehr lecker). Das Salat- und Nachtischbüffet ist GIGANTISCH!
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich, Verständigung auf Deutsch oder Englisch überhaupt kein Problem. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt, zu den anderen Serviceleistungen können wir nichts sagen, brauchten wir nicht (Arzt, Apo, Wäscherei).
Traumhafte Lage auf einer Klippe, je nach Zimmer 5-10 Minuten Fußweg zu einem der beiden Strände. 70 Minuten Transfer vom Flughafen, direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, man ist in 10 Minuten für € 1,65 in Porto Christo und kann von dort aus, alle größeren Orte auf Mallorca anfahren.
Die Animation ist absolut dezent; die beiden Pools sehr groß und sauber, Liegen und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden (Achtung keine Möglichkeit Badetücher zu leihen). Internetzugang in der Halle gegen Gebühr; 1 eigene Boutique und 250 m entfernt ein Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Tanja |