Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Umfangreich und lesenswert

Gut

Riesige, weitläufige Anlage mit über 800 Wohneinheiten, Bauten jeweils max 2 Stockwerke; zu unserer Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern und Paare ohne Kinder: Gebucht mit HP, reicht um genug zu essen, jedoch Getränke sind extra zu bezahlen außer beim Frühstück; nicht wirklich preiswert; Wasser 2,05 und deutsches Bier 4,90. Gäste aus Skandinavien, Deutschland, wenige Engländer, kein Ostblock. Wenn man nicht in den Touristenhochburgen unterwegs ist kann man preiswert shoppen und essen. Empfehlungen aus Reiseführer für einsame superschöne Buchten kann man vergessen, diese liest jeder. Es ist voll und dort richtig teuer, weil keine Alternativen; eher Orte suchen (findet man auch) die von den Spanieren auch besucht werden. Wir hatten in unserer Reisezeit Ende Mai bis Anfang Juni durchaus Tage mit schlechten Wetter. Statt geführte Ausflüge der Veranstalter (teuer) lieber Auto mieten und selbst erkunden. Straßen sind gut, alles ausgeschildert und leer; außer in Palma.

• Sauberkeit ist nach spanischen Verhältnissen zu beurteilen, dafür sauber. ein Raum mit Bett und Schrank, ausreichend Platz; Fernesher sehr klein und nur vier deutsche Programme, für den der es braucht. Kühlschrank vorhanden, zur Nutzung empfehlenswert. Klimaanlage vorhanden, jedoch eher kaltes Lüftchen, bei knalligen Tempereaturen wahrscheinlich überfordert

• Ein rieisger Speiseraum sowie zwei Themenrestaurants (Fisch und Pizza); Atmosphäre eher laut und Flughafen durch die Vielzahl der Gäste; Service promt und immer freundlich; Frühstück umfangreich, für alle etwas dabei; Speck und Bohnen; Eierspeisen; Brötchen und Brot zum Frühstück; Abens immer mehrere frische Zubereitungen von Fleisch und Fisch neben einheimische Spezilitäten; zum Nachtisch Obstbüffet und Süßspeisen und Eis...Trinkgeld nur für Selbstzahler bei den Getränken üblich. sehr sauber

• Gut
  • Personal, insbesondere beim Essen sehr freundlich; Fremdsprachenkenntnisse jedoch nur an der Rezeption; Zimmer wurden jeden Tag gemacht; Sauberkeit für spanische Verhältnisse gut; nicht überall Staub gewischt. Muss jeder selbst wissen wie wichtig ihm dies ist. hatten kein Grund für Beschwerden

• Durch die Lage and der Ostküste gut eine Stunde vom Flughafen entfernt; wir hatten vorab einen Mietwagen bei ROIG gebucht; preiswert und zuverlässig; dadurch waren wir sehr flexibel und haben viel von der Insel gesehen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, wer es nutzen möchte; Shopping dort kaum möglich und wenn dann teuer. Entfernung zum Strand je nach lage der Zimmer mehr als die angegebenen 500 Meter; Wasserqualität sehr gut, jedoch noch kalt.

Animation für alle Altersklassen vorhanden, jedoch nicht genutzt; auch Kinderbetreuung ist vorhanden; Pools mit Blick auf die Vielzahl der Gäste sehr voll und laut.Strandabschnitt nicht genutzt; Anlage auch hier sehr sauber; Liegen zu unserer Zeit verfügbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Michael