- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt seit 5 Tagen im Punta Reina und es gefällt uns sehr gut hier. Bis auf, dass die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, können wir über nichts meckern. Ganz im Gegenteil, die Mitarbeiter sind ALLLE sehr freundlich und man bekommt immer sofort Hilfe bzw. Auskunft. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Die Mitarbeiter der Kinderclubs sind einfach spitze. Sie lieben ihre Arbeit, reißen die Kinder mit und gehen total liebevoll mit den Kleinen um. Man hat zu keiner Zeit den Eindruck, dass es ihnen zuviel ist. Sie geben sich total Mühe mit ihrem Programm und egal wieviele Kinder unterschiedlicher Sprachen betreut werden, klappt alles reibungslos. Ihr seid echt spitze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmereinrichtung könnte etwas erneuert werden. Bettlaken sind verwaschen und haben Löscher. Teilweise Rostflecken an Spiegel und Amaturen. Auch die Türen sind ziemlich demoliert. Eine Renovierung wäre langsam notwendig. Aber das Wichtigste ist: es war sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Wir hoffen, dass Sie mit unseren Leistungen weiterhin zufrieden sein werden, wobei wir uns herzlich für die bisherige Treue bedanken! Geniessen Sie den Urlaub! Mit freundliche Grüsse, Lara D'Agostino, Public Relations