Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karlheinz (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause. Mallorca ist so schön!

unser 2. zuhause grosse anlage ,auf der sich die vielen gaeste verteilen.seit diesem jahr gibt es noch einen 3. pool der wunderschön angelegt ist,richtung meer gelegen meint man, man schwimmt ins meer.ruhe und erholung pur. in der hochsaison wollte ich nicht da sein!! die schlange vor dem speisesaal war auch zur nebensaison schon lang genug

• Gut
  • zufriedenstellende groesse der Appartements,doppelzimmer sind fast gleich gross,nur ohne kitchenett. sauberkeit ist zufriedenstellend. klimaanlage könnte erneuert werden(wenig leistung ,sehr laut)

• Gut
  • rundum zufrieden ,in dem angeschlossenem restaurant (mit voranmeldung) koennte die auswahl der speise groesser sein(im moment, 1menue das alle bekommen)

• Gut
  • freundlich und stets bemüht, mit deutsch und englisch kommt man ueberall durch,

• Gut
  • schön ruhig.kleine laeden in 2 min zu erreichen.groessere sind in manacor oder porto christo (fuer raucher wichtig :in den laeden um punta reina gibt es keine zigaretten ,nur ein zigaretten automat der nicht immer zuverlaessig aufgefüllt wird) zigaretten gibt es als naechstes in porto christo ,in den" tabacco" laeden.

ruhe und erholung oder action je nach bedarf, an den 3 pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2012