- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage in der man sich anfangs schon mal verlaufen kann. Haupthaus mit Doppelzimmern, Rezeption. Drumrum viele viele Bungaloweinheiten. Hotelgäste bei uns fast nur Deutsche.
Wir hatten ein Zimmer im N-Block! Und ich muss meinem Vorgänger recht geben es riecht muffig und im Bad ist Schimmel. Kein Wunder ist ja auch kein Fenster zum lüften da. fön auch nicht da. Wir waren 5 Tage da und zum schlafen ging es. Zimmer sonst relativ sauber, jeden Tag wurde an den sichtbaren Stellen gewischt. Matratzen schon etwas durchgelegen aber ok. Ich glaube im TV waren es 4 dt. Programme mit mäßigem Bild und Ton. Terrasse: Nun ja ein Tisch und zwei Stühle mit Aussicht auf den nächsten Bungalow. Tip! Fragen sie nach dem S- Block. Super Aussicht aufs Meer.
Wir waren zum Früstück und zum Abendessen da. Frühstück war in Ordnung. Für jeden Geschmack etwas dabei. das Brot und die Brötchen waren allerdings grausam. Steinhart und beim aufschneiden in tausend Teile zerbrochen. Abendessen war immervin grosser Auswahl vorhanden. Nur immer etwas lau. aber so kam man wenigstens nicht so ins schwitzen. Ansonsten wirklich lecker!
Rezeption durchweg sehr nett und hilfsbereit. Check in relativ schnell. Sprechen nicht sehr gut deutsch aber wir sind ja auch in Spanien und mit ein bisschen englisch ist das kein problem.
Transferzeit vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde. Bus klimatisiert kein Problem. Zur Badebucht läuft man über mehrere Treppen in 5- 10 Minuten. bei 30Grad etwas anstrengend aber man kann sich ja angekommmen gleich abkühlen. Zum hotel gehören ein Supermarkt und nebenan mehrere Souvenirläden, Bars und Restaurants in denen man alles bekommt was man braucht. Linienbusse fahren überall hin!. zb. nach Porto Cristo zu den Drachenhöhlen kostet 1. 55Euro. Nach Palma ca. 11/2 Std. Fahrzeit hin und zurück 14 Euro.
Sport haben wir nicht gemacht wir waren ja im Urlaub! Pool war schön, nur immer recht überfüllt. Liegen am Pool wie gewohnt schon mitten in der Nacht reserviert. Strand sehr schön. war nie überfüllt immer noch Liegen und Schirme zu bekommen. 3, 50 Euro pro Liege und Schirm. denke ist okay. Im Wasser immer etwas Müll rumgeschwommen aber das ist in einer Bucht wohl nicht anders. nicht weiter schlimm. Am Strand gab es zwei Bars/ Restaurants. Also alles da.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Nathalie |