Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Richie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
"Urlaub" nur für den hardcore Pauschaltouristen

Schlecht

Das zum Meer gerichtete Zimmer war die positivste Überraschung, viel mehr positives fällt mir nicht ein. Evtl. liegt dies nicht am Hotel, aber die Art zu Reisen die nicht meine ist. Ich hoffe meine Frau hat jetzt Einsicht und die zweimal in Folge Pauschalurlaub (mit zwei kleinen Kindern) sind Geschichte. Da wir schon viel von der Welt gesehen haben, ich geschäftlich ca. 1 - 2 x im Monat im Ausland bin, bemühe ich mich das Hotel nicht mit dem Bellagio oder Paris in Las Vegas oder Steigenberger zu vergleichen; Ich nehme das Royal son bou Familien Hotel von Menorca vom letzten Jahr als Referenz. Also, der Speisesaal ähnelt einem Zombie-Käfig, das Hotel ist einfach sehr groß, die Alternativen begrenzt so das sich alles in einer Kantinen-style Halle abspielt. Auswahl ist gut, Qualität okay bis Durchschnitt. Aber es sind viele hundert Leute gleichzeitig im Speisesaal, was eine Unterhaltung mit der Familie unmöglich macht. Die Lautstärke war für mich reiner Horror uns Stress. Morgens, sowie Abends. Kinder sitzen, jemand passt auf, holt Tellerweise Nahrung um diese untereinander aufzuteilen damit nicht jeder 10 Minuten Futter sammeln muss.... manohman... Der Vorteil sich nicht ums Essen kümmern zu müssen, war einfach dahin mit dem nicht vorhandenen Service und der extremen Lautstärke. Das war reines Schlingen von Futter und nichts wie raus da. Furchtbar. Da wir mit zwei Familien vor Ort waren, hatten wir beiden Papas auch den Luxus mal abends an die Baar zu gehen. Vor ca. 10 Jahren hatten wir schon mal ein all-inklusive auf Kuba gemacht, da gab es top cocktails und MIT Bedienung!! Die Cocktails sind hier unterste Schublade, süßer vorgefertigter Sirup, wahrscheinlich gestreckter Rum, noch nie so schlechte Cocktails getrunken. Nur Selbstbedienung. Eis? Zwei Wochen lang habe ich kein Eisbecher gegessen, was ich mir fest vorgenommen hatte dies täglich zu tun! Nur billig Eis und Wassereis. Selbst mit Geld hab es kein Eisbecher. Das ist nicht meine Art von Urlaub. Das Publikum war auch "interessant", Rauchen, saufen und Tattoo - Nochmal, >80% mit Kindern!! Morgens um 11h die verdächtigen 2 - 3 Nationen mit roten Köppen voll wie die Haubitzen, zumindest sind die deutschen jetzt nicht mehr allein im Peinklichkeitsranking. Btw, die Liegen sind schon um 08:00 alle mit Handtüchern reserviert. Die Pools waren (im Vergleich zum Rayal san Bou) nicht beheizt, ende Mai bis Anfang Juni also schon frisch. Der Weg zum Meer ist nicht geeignet um mit kleinen Kindern (1,5 und 4 Jahre) zweimal zum Strand zu gehen (ca. 10 - 15 Minuten auf- und Abstieg pro Richtung). Der Strand zu beiden Seiten des Hotels ist sehr schmal, evtl. keine 200m. D.h. relativ voll und dreckig! (Müll aber auch Algen). Der Ort hat seine besten Zeiten hinter sich, lediglich ein Restaurant/Bar hatten wir besucht, top cocktails!! Achtung auch am Spielplatz! Mein Sohn hat sich die Knie aufgeschlagen, da bei der Kletterwand die Griffe locker sind und man an der Stange auf reinen Beton fällt da kein Sand mehr da ist. Fazit, ich hoffe ich muss nie wieder in dieses Pauschal-Korsett, da war das Royal san bou deutlich besser wenn es schon Pauschal sein muss! Lieber Wohnwagen oder RV mit Kindern. Evtl. noch was selber anmieten, Eltern können in Ruhe essen oder sitzen und die Kinder toben rum.... (fairerweise möchte ich erwähnen dass der zweite mitreisende Papa dies überwiegend positiver sieht was mir nur zeigt das Pauschal nichts für uns ist)

• Okay, sauber. Toilette/Bad nur über Schlafzimmer (wo zwei Kinder schliefen) erreichbar. Hellhörigkeit wie ein Mobile-home,

• Okay bis teilweise gut. (Viel aus der Dose/Fertigzubereitet, Paprika z.b. geschnitten und zu entkernen etc.)

• Schlecht
  • Service? Es wurden lediglich Teller abgeräumt. Reinigungskräfte waren nett, aber Mittags zum putzen kommen und mit Laubbläser/Rasenmäher den Mittagsschlaf von Kleinkindern auf die Probe stellen --> eher Anspannung und nicht Urlaub.

• Schlecht
  • Ort abgeritten, Strand zu klein und zu weit für zwei kleine Kinder (kaum Zugang mit Kinderwagen!) Tranfer hatten wir hin- und rück privat gebucht, ca. 50 - 60 min. (Bus lt. Taxifahrer bis zu 2,5 Stunden)

Animation war vorhanden, auch wenn nicht unser Ding.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016