- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön zwischen den schönen Buchten Cala Romantica und Cala Mandia. Leider ist die gesamte Anlage ziemlich in die Jahre gekommen, es müsste dringend renoviert werden. Innen wie Außen. Der kleine Ort Cala Mandia ist völlig heruntergekommen. Gehwege, Straßen und sonstige Infrastruktur befindet sich in einem desolaten Zustand. Das Klientel in diesem Hotel hat uns etwas erschrocken. Zwar sind viele Familien dort, aber leider eher die (Verzeihung für die konkrete Ausdrucksweise) untere Mitteschicht oder darunter. Die Anlage ist riesig. Demenstprechend groß ist das Aufkommen zu den Essenszeiten. Das Personal ist dann teilweise überfordert, es wird quer durch den Speisesaal mit Funkgeräten kommuniziert. Reine Massenabfertigung. Dennoch haben wir eine schöne Woche erlebt, und viel von der Insel gesehen. Das nächste mal werden wir einfach etwas mehr Geld ausgeben und dann ein für uns besseres Hotel finden. Wir waren auf Empfehlung von Freunden dort; so verschieden können Anforderungen bzw. Wahrnehmungen sein.
Der tolle Meerblick konnte die schlechten Matratzen, mickrigen Badezimmer und defektes Möbiliar leider nicht wettmachen.
Das Essen war in befriedigender Qualität, allerdings war das Personal durch die vielen Gäste immer am Rande der Kapazitätsgrenze. Es ist extrem laut und voll zu den Stoßzeiten. Die Mitarbeiter im Service schuften rund um die Uhr, da bekommt man fast ein schlechtes Gewissen.
Die Mitarbeiter waren fast immer freundlich, das Personal ist eher knapp um die vielen Gäste zu versorgen. Dies fällt schon beim Check in auf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nils |
Seh geehrter Herr Niels, Wir bedauern, dass für Sie die Kategorie, die uns nach den gesetzlichen Bestimmungen in Bezug auf unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gewährt wurde, nicht der Wahrnehmung Ihres Aufenthaltes entsprach. Wir werden weiterhin daran arbeiten, diese Wahrnehmung mit unseren Bemühungen und unserem Ehrgeiz zu verbessern. Beste Gruesse Marko PrBpr