Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht

Das Hotel ist fast ein eigenes Dorf. Es ist sehr groß, aber für die Größe und die Anzahl der Gäste sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch ausreichend gross. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden (siehe Gastronomie). Während unserem Aufenthalt waren Gäste verschiedener Nationen im Hotel (Spanier, Schweizer, Italiener, Holländer, Engländer, Deutsche). Ich verstehe die vielen schlechten Bewertungen nicht, das Hotel wird in so gut wie allen Katalogen als Famielienhotel beschrieben und da sind nun mal Kinder dabei. Vielleicht sollten manche Gäste mal die Beschreibungen durchlesen. Ich kann es verstehen das ständiges Kindergeschrei auf die Nerven gehen kann wenn man keine Kinder hat, aber dann sollte man vielleicht nicht gerade einen Familienclub buchen. Ein Tipp zum Abschluss für Raucher: Es gibt einen weiteren Supermarkt der Zigarettenstangen verkauft. Einach die Strasse ganz runter laufen, an den Tennisplätzen vorbei, dann nach rechts :-))

• Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer modern eingerichtet, sauber und ausreichend. Wann ist man im Urlaub schon auf dem Zimmer, ausser zum Schlafen??

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbueffet war super, immer frisches Obst, Brötchen, Brot, Toastbrot,... Zum Mittag- und Abendessen konnte man entweder in den Speisesaal (Bueffet) oder in die Pizzeria gehen. In der Pizzeria hat es uns leider nicht so gut geschmeckt, aber ich denk das ist einfach eine Geschmacksache. Sie war jedenfalls immer gut besucht. Klar ist es im Speisesaal laut, die Kinder und die vielen Menschen,,, das kann man wohl kaum vermeiden. Auf jeden Fall hat uns das Essen immer gut geschmeckt und war auch immer frisch. Einmal die Woche konnte man im spanischen Restaurant essen, was wirklich zu empfehlen ist.

• Der Service war toll. Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt. So gut wie jeder Mitarbeiter sprach Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war immer gut, wenn auch zum Teil ein bisschen spät, was aber zu verstehen ist, bei der Anzahl der Zimmer. Ein ganz grosses Kompliment geht an die Kinderbetreuung. Im Maxi-Club wurde immer gebastelt, gespielt, geschminkt,... Die Kinder waren voll begeistert. Vorallem war alles sehr liebevoll gestaltet.

• Der Strand war über einen Fussweg zu erreichen, allerdings waren wir nicht oft dort, da unsere Kleine lieber im Pool badet. Der Weg ist etwas beschwerlich, da man über Geröll gehen muss. Es gibt noch einen zweiten Strand, der etwas weiter zu laufen ist (ca 10 min), der jedoch über Stufen führt und daher einfacher zu erreichen ist. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine, die man aber auch nicht wirklich benötigt, da im Hotel jeden Tag eine wirklich tolle Abendshow geboten wird.

• Gut

Das Freizeitangebot war reichlich, die Animateure aber nie aufdringlich. Kinderclub wurde sehr stark genutzt und wie oben schon beschrieben super. Einkaufsmöglichkeiten hat man nicht viele, es gibt einen kleinen Shop der zum Hotel gehört mit Luftmatrazen, Schwimmringen und ein bisschen Kleinkram. In der Nähe ist noch ein Supermarkt. Am Pool war es immer sauber, Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden. Wenn man natürlich erst um 10:30 Uhr kommt bekommt man keine Liege mehr in der 1. Reihe, aber das sollte einem klar sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Stefanie