- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesengroßer Hotelkomplex, der stark renovierungsbedüftig ist. Da uns ingesamt die Situation in dieser Anlage angewiedert hat haben wir uns entschlossen vorzeitig die Heimreise anzutreten.
Grauenhaft! Mehr kann man dazu nicht sagen. Wir hatten das Pech ein nicht renoviertes Zimmer zu erwischen. Es war einfach ekelhaft. Schimmel, Grünspan, fremde Haare in der Badewanne etc. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und machte nur Lärm. Uns wurde gegen Aufpreis ein renoviertes Zimmer angeboten. Eine Frechheit, dass wir zusätzliches Geld dafür zahlen sollten, nur um ein sauberes Zimmer zu bekommen. Auch die Anlage an sich ist dringend renovierungsbedürftig. So gut wie keine der Toiletten im Pool- und Cafeteriabereich waren sauber oder vernünftig abschließbar.
In jeder Mensa bekommt man qualitativ hochwertigeres, abwechlungsreiches und gesünderes Essen. Alles war lauwarm, fettig und wirkte halbherzig "hingedonnert". Auf dem Speiseplan war außer Erbsen und Möhren aus der Dose, kaum Gemüse zu finden. Abgesehen davon, wurde einem der Appetit dadurch verdorben, dass nahezu an allen (sauberen) Besteck- und Geschirrteile Essens- und Lippenstiftreste klebten.
Die Hotelangestellten waren stets freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Dennoch waren wir mit dem Service nicht zufrieden. Aufgrund der Masse an Urlaubern war das Personal dermaßen überfordert, dass die Zimmer nicht gründlich, und teilweise erst nachmittags gereinigt werden konnten. Auch im Speisesaal war der Service unzulänglich. Es dauerte gefühlte Ewigkeiten bis die Teller des Vorgängers von den Tischen entfernt wurden. Bat man darum, dass z. B. der zu den Nudelgerichten gereichte Parmesankäse aufgefüllt wird, so reagierte die Angestellte zwar freundlich, kam dieser Bitte jedoch, aufgrund von Überforderung, innerhalb der nächsten 15 Minuten nicht nach.
Bei dem Club Blau Punta Reina handelt es sich um eine sehr große Anlage, die sehr idyllisch, aber auch "weit ab vom Schuss" gelegen ist. Ein Ortszentrum ist so gut wie gar nicht vorhanden, so dass man, besonders abends, an diese Anlage nahezu gefesselt ist.
Da wir aufgrund der schlechten Bedingungen im Hotel täglich die Flucht ergriffen haben und uns so gut wie gar nicht innerhalb der Anlage aufgehalten haben können wir zu dem Animationsprogramm kaum etwas sagen. Von anderen Urlaubern haben wir jedoch erfahren, dass die Kinderanimation sehr gut gewesen sein soll, die Erwachsenen jedoch von den so genannten Animateuren eher belästigt als animiert wurden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Tina |