Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wenn man es preiswert bucht

Es ist ja schon fast alles geschrieben. Die Anlage ist völlig in Ordnung, wenngleich es schon viele Kleinigkeiten gibt. Die Anlage ist halt an vielen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem aber absolut sauber und ordentlich. Einige scheinen hier zu vergessen, dass es sich um eine Drei-Sterne-Anlage handelt. Wirkt auf den Fotos nicht annähernd so grün wie sie tatsächlich ist. Aber in der Hauptsaison aufgrund der grossen Bettenanzahl sicher sehr eng. Wir waren gerade da, und haben eine Auslastung von "gefühlten" 50% gehabt. Das war völlig o. k. Zum Ende wurde es arg voll und da haben wir wohl den Vorgeschmack auf das "grosse Krabbeln" erhalten. Plötzlich waren auch wieder die wenig vermissten, teutonischen Handtuchreservierer am Start. Alles in allem kann man hier in sauberer und ordentlicher Atmosphäre Urlaub machen (Vor- und Nebensaison) - nicht empfehlenswert für Paare die eine Candelight-Atmo suchen. Das hier ist ein Pauschal-Familien-Paradies mit kleinen Abstrichen. Ich würde nicht unbedingt gezielt wieder hinfahren, würde es aber bei entsprechend gutem Preis wieder besuchen.

• Tja, da kommen wir zum ärgsten Punkt: Der sagenumwobenen "N-Block". Obgleich bei unserer Ankunft viele Appartments der schönen Bereiche S und W frei waren, wurden wir wie alle anderen im N-Block eingebucht. Und diese Räume gehören dringend renoviert. Abgewohnt und bei uns zumindest feucht riechend. Aussicht ebenfalls schlecht. Wir haben dann ein Upgrade genommen und hatten im S-Bereich ein frisch renoviertes Appartment mit Meeresblick - ein Traum!!!! Also: Wer hier preiswert bucht und dann ein Upgrade nimmt fährt gut. Denn wir haben erfahren, dass andere Gäste, die deutlich mehr als wir gezahlt hatten, genauso behandelt wurden. Liebe Blau-Verantwortliche: Egal wieviele Sterne der Laden hat oder zukünftig gerne hätte - unser Zimmer N 603 verschimmelt gerade. :-)

• Es hat schon was von Mensa, aber bei der Grösse der Anlage geht es wohl kaum anders. Gemütlich Essen ist halt anders. Dafür war das Abendessen absolut in Ordnung. Lediglich das Frühstück hat uns nicht so überzeugt - daher nur 4 Sonnen.

• Wir haben durchweg gute Erfahrungen gemacht. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Speziell grosses Lob an das Animationsteam: Die geben sich sehr grosse Mühe mit den Kindern - sehr liebevolle Betreuung trotz vieler kleiner Quälgeister. Aber es wird sich bestimmt auch hier irgend jemand finden, der auch was zu Meckern hat.

• Gut
  • Also wer hier mosert, dem kann einfach nicht geholfen werden. Die Anlage bietet eine traumhafte Sicht auf die beiden Buchten und das offene Meer. Wer Anschluß an die Partywelt sucht ist hier falsch. Aber SaComa ist nicht weit - und das trubelige CallaMillor ebensowenig. Mit dem Mietwagen sehr einfach innerhalb von 40 Minuten von Palma/Flughafen zu erreichen. Wer behauptet der Weg bspw. in die wunderschöne Cala Romantica sei zu beschwerlich, dem rate ich zuhause mal ein paar Treppen zu steigen - ist auch für die allgemeine Durchblutung des Gehirns hilfreich. Wir haben mit unserer Tochter (3 Jahre) beide Buchten in jeweils 10 entspannten Minuten erreicht (hängt von der Lage des Appartments ab). Für Kinder sind beide Buchten zum Baden geeignet.

Völlig in Ordnung. Angebot ist genug da. Und für die Kids gibt es ja auch noch Blaudi - yeahhhhh!! Da bekommt der Rattenfänger echte Konkurrenz. Auch unsere Tochter ist jetzt ein "Jünger" von ihm.......

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Oliver