- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
0-Sterne Hotel auf dem Niveau einer Jugendherberge! ++ Achtung +++ Abfertigung des Massentourismus auf billigsten Niveau.
Katastrophe! Billigste Ausstattungsmerkmale vom Bett über Möbel, Bad etc.! Kategorie Holzklasse! Mit unserer 5-jährigen Tochter erhielten wir zuerst Zimmer 510 mit direkter Ausrichtung zur Bühne. Wahnsinns Lautstärke! Mussten in Zimmer 745 umziehen.
Wahnsinn! Völlig überfüllte "Fresstempel". Geräuschkulisse unglaublich. Kaum Gespräche am Tisch untereinander möglich. Qualität und Auswahl des Essens megschlecht. Niveau Jugendherberge!
Service gibt sich Mühe und mildert das Desaster ein wenig ab! Können ja auch nichts für diese Absteige!
Lage am Hang. Hotelanlage geht über mehrere Ebenen. Nur Teppen, keine Aufzüge vorhanden. Überall Stolperkanten. Eltern mit Kinderwagen o.ä. bzw. ältere Menschen = viel Spaß!
Pool=Sowas haben wir noch nicht erlebt. Alte, durchgelegene Plastikliegen. Dazu zu wenig Liegen. Die Gäste liegen wie Sardinen nebeneinander. Wer eine Liege will bitte den Wecker auf 5 Uhr stellen, um die Liegen mit Handtüchern zu reservieren (wie in den 90er Jahren). Poollandschaft völlig überfüllt. Zu viele Gäste auf zu wenig Raum (Fehlplanung). Fitness: Kleiner Fitnessraum mit zu wenig Geräten. Trainer und Entertainer haben sich Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |