- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
•Super Hotel für Familienurlaub •Kein Urlaubsort für „Kinderhasser“, Kinder sind überall u. logischerweise etwas laut •Kein Urlaubsort für gehbehinderte und lauf-müffel •Schlechte wäge zu den Strände aber dafür super Wasser •Sauberkeit der Zimmer, abhängig vom Personal ( unsere war Sehr Gut) •Personal stets bemüht und freundlich •Wir haben es genossen und werden mit unseren Enkelkind dort Hinfahren •Mein rat bei Automieten Top Car rent direkt im Hotel •Billiger aus dem Zimmer nach Deutschland Telefonieren (Studio E 926) Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1Std. gedauert, nach unsere Ankunft wurden wir freundlich empfangen , ich hatte aus Deutschland eine Flasche Sekt auf mein Zimmer bestellt, da sie im Hotel keine große Flasche Sekt hatten, hat mir eine nette Dame aus der Rezeption eine Flasche im Supermarkt besorgt ( vom eigenen Geld) u. veranlasst sie auf mein Zimmer mit ein Sektkübel kalt zu stellen (preis 5€). Der erste schock als meine Frau u. ich in das Zimmer kamen war groß, wir hatten vom Reisebüro die Info das sich beim studio um die gleiche Zimmer art wie die Appartements handelt d.h. Kingsize bett + Couch, weit gefehlt wir fanden 2 getrennte Couch die wir dann zusammen geschoben haben, haben befürchtet das wir darin nicht gut schlafen werden, im Gegenteil wir haben supergut schlafen können. Zur Sauberkeit der Zimmer müssen wir sagen das wir mit unsere Frau Rosa Insa super zufrieden waren, leider hatte Sie 2 tage frei und Ihre Vertretung war miserabel. Wir hatten All Inclusive gebucht und das war auch so, es war wirklich fast alles inklusive, manche Alkoholische Marken getränkte waren für uns um die hälfte billiger, gespart wurde dabei nicht es wurde einfach eingeschenkt (das doppelt o. dreifach als in Deutschland). Frühstück von 7.00 bis 10.30 Mittage. von 13.00 bis 15,00 Uhr und Abendessen von 18.30 bis 21.00 Uhr, in der Snack bar konnte man von 10.00 bis 19.30 essen. 1 x pro Woche konnte man in der Pizzeria an einen Themen essen teilnehmen (Voranmeldung an der Rezeption mind. 1tag vorher). Abends konnte man im Restaurant egal wann immer etwas zu sich nehmen (selfservice). Das personal ist stets bemüht den gast zufrieden zu stellen, was bei eine Vollgebuchte anlage mit ca. 2500 Gäste nicht leicht ist. Auch hier gilt der Spruch „ so wie man in den Wald ruft so schallt es auch zurück“. Animation: für die Kinder ist es glaube ich kaum zu Toppen, den ganzen tag werden die Kids versorgt auch am Abend gibt es für die Kinder Shows wobei sie noch mit einbezogen werden. Leider bei schlechtem wetter findet die Show innen statt unmittelbar danach findet die Erwachsenen Show an und da haben uns 2 dinge sehr gestört, 1 die viele Eltern die mit ihre Kinder herumgealbert haben so das man nicht viel von die echte teilweise super Shows mitbekommen haben und 2. das Sie Ihre Kinder ob klein wie groß im Rauchdunst sich aufhielten. Die Pool´s waren sauber und mit viele liegen ausgestattet (leider am Kopfteil nicht verstellbar), von Handtuch Belagerung haben wir nichts mitbekommen. Der weg bzw. den besten weg zu den Stränden war leider nicht beschildert. Auto mieten ganz easy und günstig direkt im Hotel beim Top Car rent (1 tag ab 30€ bei 2Tage ab 28€ u. 3Tage 25€ ) ohne Kredit karte und ohne Selbstbeteiligung , billiger als bei den Veranstalter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut