Hervorragend geführtes Hotel ! Sehr kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr professionelles Management. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und ausgewogen. Täglich werden mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Pizza, Pasta, Eierspeisen, sowie Pommes Frites und vieles mehr angeboten, wobei einiges im Live-Cooking - nach den Wünschen der Gäste und vor deren Augen - frisch zubereitet wird. Die Kuchen-Büffets, verschiedene Sorten Eis, Pudding und andere Desserts werden ebenfalls frisch und lecker präsentiert. Außerdem stehen ein Italienisches und ein Spanisches Restaurant, sowie ein Bistro zur Verfügung. Das andere Urlauber die Speisenangebote kritisieren, ist sachlich nicht nachvollziehbar. Um einen ruhigen Urlaub genießen zu können, empfehlen wir ein Zimmer (evtl.Superior) oder ein entsprechendes Apartment mit Meerblick zu buchen, so dass man weit genug von der kinderreichen Seite der Anlage entfernt wohnt. Die Lage des Zimmers, und damit die gewünschte Urlaubs-Ruhe, ist in dieser Anlage von großer Bedeutung. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist der lautstarken Gespräche der Erwachsenen geschuldet. Die Kinder spielen an dieser Stelle eine untergeordnete Rolle. Ein Kompliment gebührt an dieser Stelle dem Hotel-Direktor für die großartige Organisation in diesem riesigen Gelände mit sehr vielen Bereichen und reichlich Mitarbeitern. Die technische Abteilung musste zweimal bei mir anrücken, weil der Fernseher nicht funktionierte (einmal war es die leere Baterie der Fernbedienung und einmal zog Regen über die Anlage, weshalb sich der Satellit geweigert hat zu senden). In beiden Fällen hat es weniger als 15 Minuten gedauert, bis ein Techniker zur Stelle war und die jeweilige Sache in Ordnung gebracht hat. Viel schneller geht es wohl kaum. Wir hatten einen rundum gelungenen, 16- tägigen, Urlaub und kommen garantiert wieder.
Sehr sauber und geräumig. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, alle drei Tage die Bettwäsche. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und freute sich über einige nette Worte ( es wäre schön, wenn mehr Urlauber die Landessprache einigermaßen sprechen könnten). Wir hatten nichts auszusetzen.
Speisen, wie bereits beschrieben, Qualitativ und Quantitativ ein sehr gutes und ausgewogenes Angebot. Sehr freundliches Personal und Live-Köche, die gerne alle Wünsche erfüllen.
Schon bei der Ankunft war es ein schönes Gefühl, weil wir mit einer ehrlichen Herzlichkeit begüßt worden sind. Mit der Kompetenz, der Höflichkeit und der Hilfsbereitschaft des Hotel-Personals - in diesem Fall an der Rezeption - (z.B. das Gepäck in die Zimmer verbringen), fing ein wunderbarer Urlaub für uns an. Mit den freundlichen und - teilweise - lustigen Mitarbeitern aus dem Speisesaal, haben wir viel Spaß gehabt. Auch an dieser Stelle kann ich den meisten Urlaubern nur empfehlen: Lernen Sie Spanisch und Sie werden viel mehr Spaß und Freude im Urlaub haben, als Sie sich vorstellen können.
Ruhige Lage, mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten, die in wenigen Geh-Minuten erreichbar sind. Die Busverbindungen sind sehr gut und Preiswert. Die Fahrt nach Porto Cristo z.B. dauert etwa 15 Minuten und kostet € 1,85,-. Es gibt ein Wellnesscenter, Sauna, Innenpool und einen Spa-Bereich. Tennisplätze, Tischtennis, Minigolf und sehr saubere Poolanlagen. Auf einer großen Bühne (weitab von unserem Zimmer) findet jeden Abend ein wechselndes Programm statt. Natürlich hauptsächlich für die Kinder, aber später auch für die Erwachsenen, z.B. eine "ABBA-Band".
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heinz |