Xyz (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Super tolles hotel für kinder Der kidsclub macht sehr viele tolle Aktivitäten mit den Kindern, ausserdem ist der kinderbereich wirklich schon für die kleinsten geeignet, Spielplatz "überdacht" Wassertiefe 30cm und ein wunderbarer wasserspielplatz Service ist auch top, bei dem kleinsten Problem wird sich gekümmert Alle immer sehr freundlich Im Restaurant ist man sehr zügig mit abräumen und neu eindecken, so daß man immer einen Platz findet Wir kommen bestimmt noch öfter wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Xyz

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder eine so tolle Zeit bei uns hatten und vor allem, dass der Kidsclub und der Kinderbereich so gut angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere kleinen Gäste genauso wohlfühlen wie die Großen. Es ist schön zu wissen, dass unser Team im Service und Restaurant Sie ebenfalls überzeugen konnte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Blau Punta Reina Team.