Familie mit Kind (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir lieben das Hotel einfach. Die Zimmer sind teilweise klein, aber sauber und neu. Es kommt natürlich auch darauf an, was man bereit ist auszugeben. Unser Highlight ist das Essen an den Buffets. Es gibt so viel Auswahl und es schmeckt uns fast alles hervorragend. An den Pools ist es logischerweise recht laut, aber es gibt tolles Animationsprogramm. Was wir voll Maxi-Club mitbekommen haben, sah auch toll aus. Unser Kind wollte es jedoch nicht nutzen. Dafür sind wir immer zur Kinderdisco abends und danach haben wir uns das Bühnenprogramm angeschaut. Es wird sich so viel Mühe gegeben. Einen Abend hat das Team „Der König der Löwen“ inszeniert. Wirklich schön. Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Familie mit Kind

Vielen herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und besonders unser Buffetangebot genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser Animationsprogramm und die Kinderdisco gefallen haben – das „König der Löwen“-Abendprogramm war wirklich ein Highlight! Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen unvergessliche Momente zu bieten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr! Das Team Blau Punta Reina