super Hotelanlage. Trotz der vielen Leute hat sich alles gut verteilt. Sehr schöne Zimmer. OK, die Zimmer könnten etwas größer sein für 4 PErsonen, da die Kinder auf der ausziehbaren Couch schlafen mussten. Die Anlage ist total weitläufig. Das hat den Vorteil, das es sich verteilt, man aber auch gut zu Fuß sein muss. Aber uns hat es jetzt nicht gestört. Gästestruktur: deutsch, englisch, spanisch. Wir hatten ALL INCLUSIVE gebucht . Wir kommen gerne wieder. Aber klar ist auch, dies ist ein Familienhotel. Alleinreisende und eigentlich auch Paare sind hier eher schlecht bedient. Nicht wegen des Essens oder der Lage. Es ist halt voll mit Kindern und laut. Das würde ich als Alleinreisende ohne Kinder im Urlaub nicht wirklich wollen. Aber das Hotel ist super.
Sauber und ordentlich. Mit 4 Personen wie oben erwähnt etwas klein. Aber es geht.
Es gab quasi 4 Möglichkeiten Essen zu bekommen und das immmer lecker . Wir waren wirklich überrascht über soviel Service. Trotz ALL IN und wirklich viele Leute war das Buffeet IMMER gefüllt. Leere Schüsseln gab es nicht, die wurden immer rechtzeitig aufgefüllt. Wir waren 8 Tage dort und es gab jeden Tag andere frische Gerichte und das auch noch SEHR LECKER. Leider hat sich das auch an unseren Hüften bemerkbar gemacht ;-) Großes Lob an so eine Logistik.
Darüber kann man nur positiv bewerten. Ein klasse Personal, sehr aufmerksam, kinderlieb und trotzdem nicht aufdringlich. KLASSE und VIELEN DANK
Tolle Lage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und der war wirklich atemberaubend schön. Das Meer in den Buchten kristallklar und türkisfarben.
Unterhaltungsprogramm war wirklich Klasse, ABER was wirklich mächtig nervig ist und auch wirklich der einzigste Punkt zum Kritisieren war. Diese UNART DIE LIEGEN zu RESERVIEREN. Was soll das??? Es standen Schilder.Bitte nicht die Liegen reservieren. Wenn wir morgens früh zum Meer sind schwimmen, waren schon ALLE Liegen mit Handtüchern belegt!!!??? Aber keiner am Pool. Dieses Verhalten ist echt peinlich. Es ist ja auch nicht so, dass die Reservierungsleute dann die ganze Zeit auf ihren Liegen lagen. Von 100% Liegen waren 60% nicht belegt und wenn man denkt, naja die sind im Wasser. Ne, die sind Essen, am Meer oder sonstiges. Da sollte sich das Hotel wirklich dringend was einfallen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Mona |