Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden

Das Hotel liegt auf einem schönem Felsplatu zwischen 2 Badebuchten. Die Zimmer haben meist 2-3 Etagen .Über die Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzten, waren damit zufrieden. Al Inklusive kann man ruhig weiterempfehlen, es wird aber auch HP angeboten. Die Anlage ist überwiegend von Familien besucht, für Partygänger nicht so geeignet. Der weg zum stand ist nicht behinderten gerecht eingerichtet, mit Kinderwagen auch etwas umständlich da zum teil über Treppen. In der Halle wo sich die Rezeption befindet gibt es 6 Internet Pc gegen Gebühr. In der gesamten Alage kommt man mit Kinderwagen oder Rollstuhl gut zurecht ,da sich fast überall Rampen befinden. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, da im Ort nicht viel los ist. E-plus hatte einen guten empfang.

• Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht und bekamen ein Appartment /Studio war für 3 Personen O. K. Die Doppelbetten sind zusammen gestellt manche schreiben das sie auseinander rollen ,war bei uns nicht der fall. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auf dem balkon waren 3 Stühle 1 Tisch, im zimmer befand sich ein Flachbildfernseher mit RTL, Sat1,ZDF, ARD ,MTV. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit Duschvorhang, Toilette ,Bidet, Waschbecken,Fön und Spiegel. Je nach Zimmer hat man direkten Meerblick. Ein Adapter wird nicht benötigt. In unserem Zimmer befand sich eine Kitchenecke mit Kühlschrank.

• Gut
  • Wir hatten AL inklusiv gebucht und waren damit zufrieden. Im Hauptrestaurant Voramar gab es Frühstück von 8-10. 30,Mittagessen von 13-14. 30, Abendessen von 18-21. 30 .Getränke konnte man sich nach der Karte mit bezeichnung All inklusive selbst holen. In der Pizzeria gab es Pasta und Pizza von 12. 30-15. 30 und 18. 30-22. 00 Gertänke konnte man dort immer holen. Poolbar war von 11-17 uhr geöffnet . Biergarten von 20-24 Uhr, Cafeteria 10-24 Uhr Mit dem Essen und deren Qualität sind wir zufrieden gewesen, es wurde im Hauptrestaurant mittags und Abens immer frisch Fleisch und Fisch gerillt, oder auch andere Speisen. Beim Frühstück wurden Eierspeisen und Bacon ebenfalls frisch gemacht.

• Gut
  • Der check-in verlief trotz später ankunft reibungslos ab. An der Rezeption versteht und spricht man auch Deutsch. Man konnte an einem kleinem Buffet noch etwas essen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Einen Safe zu mieten kostet für 1 Woche 15 euro + 3 euro Kaution für den Schlüssel. Allgemein war man in dem Hotel freundlich. Bei uns gab es keinen Fensehempfang ,das Problem wurde am gleichen Tag noch behoben.

• Die Lage des Hotels ist dank tollem Ausblick entschädigent, da sonst nicht viele Läden im Ort sind, aber das nötigste was man braucht findet man dort. Es gibt z. b Sparmarkt, Apotheke,andere Einkaufsläden. Wir sind mit dem Leihauto ca 1std vom Flughafen zum Hotel gefahren. Man hat im Hotel gute Parkmöglichkeiten. Porto Christo ist ca 15 min entfernt.

Internet kosten 10 min 1 euro. Ein Spielplatz ist vorhanden mit zum teil einer überdachung. Das Hallenbad ist ziemlich hellhörig aber Wasser angenehm warm. Die beiden Pools waren etwas kühl ,wenn man aber im Wasser war ging es. Animationsprogramm wurde von uns nicht in anspruch genommen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Die beiden Strände erreicht man über Treppen der schönere ist Cala Mandia. Fitnessräume gab es die von aussen gut ausgestattet aussahen. Animatinsangebote wie z. b Luftgewähr, Wasserball, Ping Pong, darts, Bogenschiessen Aquagymnastik, Step und noch andere.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009