Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht!

Schlecht

Die Anlage ist wirklich auf den 1. Blick toll und sehr gross. Aus diesem Grund haben wir als Familie ( Paar mit Kleinkind - 1 1/2 Jahre alt ) ja auch gebucht. Wir hatten bereits im Januar All inclusive gebucht. Als wir ankamen, war kein Kinderbett für unseren Sohn da. Nach zweimaliger Reklamation und 3 Stunden später bekamen wir endlich eins. Zudem mussten wir über die Terasse in´s Zimmer. Mit 7 Stufen als Treppenaufgang, auch nicht geeignet für ein Kleinkind. Wir wollten dann das Zimmer wechseln, das ging nicht, da es ausgebucht war. Erst nach einer Woche bekamen wir gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick und ebenen Eingang. Das war dann okay. Das Essen war gut, aber es gab fast jeden Tag das gleiche Essen. Das war furchtbar und für 4 Sterne nicht würdig. Morgens um 6:30 Uhr geht zudem die "Völkerwanderung" los, da alle ihre Handtücher zum Pool bringen. Ab 9 Uhr werden die Liegen endlich aufgeschlossen und da gibt es wieder "Schlägereien" um die Liegen, die viel zu wenig vorhanden sind. Obwohl es heisst, keine Liegen reservieren, schreitet die Hotelleitung nicht ein. Der Kinderpool ist sehr klein ( 5 Meter ) Durchmesser. Bei 2000 Gästen nicht gerade ideal und das ist sehr untertrieben. Dadurch besteht auch die Gefahr für Kinderkrankheiten, was unserem Sohn und auch mehreren Kindern passiert ist. Fieber, Angina, Mandelentzündung waren da an der Tagesordnung. Wir verreisen viel, aber so etwas wie dort haben wir lange nicht erlebt. Positiv ist, dass das Personal rundum sehr freundlich und bemüht ist. Wir hatten uns sehr auf dieses Hotel gefreut, wurden aber furchtbar enttäuscht. Schade, denn so stellt man sich einen Urlaub nicht vor.

• Die Familienappartment sind relativ klein, aber okay. Es ist dringend zu raten, ein Appartment mit Meerblick zu nehmen, da diese einfach viel besser liegen. Der Mehrpreis lohnt sich. Zimmer werden oft sehr spät ( nachmittags ) geputzt.

• Das Essen war gut, aber eintönig. Es gab fast 2 Wochen immer das gleiche Essen. Wir sind dann sogar in ein Restaurant gegangen, obwohl wir All inclusive hatten. Das Restaurant öffnet morgens erst um 8 Uhr. Da stehen bis zu 100 Gäste dann bereits vor verschlossener Tür. Für Familien mit Kinder nicht geeignet. Das selbe passiert beim Abendessen.

• Das komplette Personal war sehr bemüht, das es den Gästen gut geht. Die Rezeption geht allerdings lasch mit Kundenbeschwerden um. Es haben sich nämlich ständig Gäste wegen diverser Probleme beschwert.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich optimal. Die 2 Strände Cala Mandia und Cala Romantica sind sehr schön. Allerdings ist der Weg zum Strand mit Kleinkinder ebenfalls nicht geeignet, da es viele Stufen/Treppe gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige im Hotel und auf der Strasse davor. Sollte man Mallorca sich anschauen wollen, braucht man dringend einen Mietwagen.

Die Animateure sind sehr bemüht. Die 2 Pools sind für 2000 Gäste viel zu klein. Zudem noch alle Luftmatratzen im Pool haben, obwohl dies von der Geschäftsleitung untersagt ist. Aber niemand vom Management tut etwas und lässt dies zu. Dadurch hat man keinen Platz im Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michael