Wir waren 9 Nächte im April 2016 in diesem Hotel. Es ist nicht mehr als NEU zu bezeichnen, aber es ist überwiegend SAUBER. Vor Allem da wo es darauf ankommt: Essensbereiche und Zimmer. Die Teppichböden im Gang vor den Zimmern sollten ausgetauscht werden. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, (keine Sterneküche, aber immer genügend Auswahl in guter Qualität) Das WLAN war oft überlastet, da sollte mal in eine modernere Ausstattung investiert werden. Als Fazit: Ein aus unserer Sicht sehr preiswertes Hotel = Für den Preis viel Gegenwert erhalten. Wir hatten 'vorsichtshalber' ein Hotel gesucht, das auch einen Wellnesbereich mit Sauna hat falls das Wetter mal nicht so gut ist. Aber zum Glück haben wir in den 9 Tagen keinen Regentropfen gesehen. Daher kann ich zu diesem Bereich des Hotels nichts sagen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Mallorca unser Blau Punta Reina Resort gewählt haben. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service und unser Produkt ständig neu zu überprüfen und zu verbessern. Daher vielen dank für Ihren Kommentar bezüglich der Wifi. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse, Lara D'Agostino Public Relations