Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Kurzurlaub

Sehr saubere und schöne Zimmer, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und gut.

• Das Bad ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind von einer guten Größe und Ausstattung. Es wurde jeden Tag gereinigt, daher sehr suaber. Selbst der Balkon wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war immer sehr gut und sehr vielfältig. Jeden Tag gab es andere Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. besonders hervorzuheben ist, dass es immer ausreichend und sehr viel unterschiedliches frisches Obst gab. Das Personal war immer darauf bedacht, die Tische schnellstmöglich abzuräumen und fehlendes Geschirr zu bringen.

• In der Hotelanlage ist ein Arzt. Das Personal ist in jeder Situation sehr hilfreich. Egal wer einem vom Personal begegnet ist, sehr höflich und freundlich, immer ein Lächeln und Gruß. Das Zimmer war immer in einem Topzustand.

• Drei Strände in unmittelbarer Nähe. Alle sehr sauber und gepflegt. Einkaufen war nicht mehr so gut möglich, da durch die Jahreszeit bedingt, viele Geschäfte schon geschlossen hatten. Es gibt in der näheren Umgebung sehr viel zu entdecken und erkunden. Egal ob für Jung oder Alt.

• Wellness
    • Sport

Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Es fehlte an nichts. Internet. Wellness, Fitness, Animation.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Das Blau Punta Reina Team dankt für Ihre Kommentare , weil uns Ihre Meinung über unseren Service wichtig ist. Wir werden das komplette Team über Ihre Kommentare infromieren und hoffen Sie noch ein mal in unseren Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüssen.