Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Punta Reina

Wir habe zwei wunderschöne Wochen im Punta Reina verbracht und das sicher nicht zum letzten Mal. Manch schlechte Bewertung kann ich gar nicht nachvollziehen. Vielleicht hängt das aber davon ab, in welchem Zimmer man untergebracht ist so dass sich von Anfang an eine gewisse Unzufriedenheit einstellt.

• Wir hatten ein Appartement mit Meerblick im S-Block mit einer traumhaften Aussicht auf die Cala Romantica und das offene Meer raus. Das Appartement hatte die richtige Größe für drei Personen, war gut eingerichtet, der Balkon war groß und zusätzlich mit einer Liege ausgestattet, wir waren begeistert! Die Zimmerreinigung war täglich und gründlich, es gibt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben jeden Abend recht zügig unsere Getränke bekommen (Halbpension) und mussten auch nie Schlange vor dem Restaurant stehen. Die entstand während unseres Urlaubs (in der Hochsaison!) nur 5 Minuten vor der Öffnungszeit...will man das dem Hotel anlasten? :-). Die Lautstärke war für ein Familienhotel völlig normal.

• Der Empfang an der Rezeption war herzlich und sehr freundlich, unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Wir hatten Probleme mit dem Safe, Anruf bei der Rezeption und 10 Minuten später kam jemand und hat uns geholfen, absolut top. Personal im Restaurant ebenfalls sehr freundlich. Generell war das Personal überall immer freundlich und bemüht weiter zu helfen etc. (vielleicht sollte manch einer sich mal Gedanken machen...wie es in den Wald rein ruft..anstatt das Personal negativ zu bewerten). Besonderer Dank an die Zimmerreinigung, immer sauber und sehr freundlich.

• Toplage an der Cala Romantica und Cala Mandia (wenn man Ruhe sucht). Volle Punktzahl, weil wir uns vorab über die Lage des Hotels erkundigt haben und somit wussten, dass es nicht viele Geschäfte etc. in der näheren Umgebung gibt und wir genau diese ruhige, aber auch landschaftlich tolle Lage gesucht und gefunden haben. Außerdem hatten wir die ganze Zeit einen Mietwagen (den würde ich dann schon empfehlen wenn man auch mal was anderes als Hotel und Strand sehen möchte) und die größeren Orte in der Nähe waren schnell erreicht.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Daniela