Die Hotel Anlage ist sehr groß, es erinnert an ein kleines Dorf. Die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt und ladet ein zum Spaziergang. Es ist ein Familienhotel, mit vielen Kindern. Wir waren im E Bereich da sind die Zimmer schon etwas älter und auch die Reinigung war nicht wirklich zufriedenstellend. Hauptsächlich im Badezimmer wie Waschbecken und Böden wurden nicht geputzt auch war die Reinigungskraft dort geizig mit Seife und Duschgel. Abgestaubt wurde auch schon länger nicht mehr. Was sie jedes mal gemacht hat war Handtücher gewechselt und das Bett. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank. Das Wlan ist echt schlecht, nur wirklich gut ist es in der Lobby. Alle anderen Bereiche im Hotel war immer sehr sauber und ordentlich, nur eben das Zimmer nicht 100% Im Hotel gibt es eine Autovermietung mit der wir sehr zufrieden waren. Wir werden dort auf jeden Fall wieder hin gehen. Freunde von uns kamen einpaar Tage später Abend um 22 Uhr an und da gab es dann noch ein kaltes Büffee Wer gerne All In, mag sollte es vorher buchen sonst kostet es pro Tag und Person 25 Euro Aufpreis.
Die Größe der Zimmer war super. Die Ausstattung war sehr alt, ein sehr kleinen TV der nur 3 Deutsche Sender hatte. Das Zimmer hatte einen Balkon zum Innenhof. Die Klimaanlage ging gar nicht und das Zimmer war Tagsüber sehr warm. Uns wurde gesagt das die Klimaanlage mit der aussen Temperatur gekoppelt ist aber auch als über 30 Grad draussen war ging da nix. Das Telefon im Zimmer ging nicht. Im Bad gibt es einen kleinen Fön und Schminkspiegel. Die Sauberkeit war wie schon erwähnt nicht so gut.
Das Essen war top. Morgens gab es Obst, Müsli, Jogurt, Käse und Wurst, Brötchen, warme Speisen wie Bacon, Spiegelei, Pancake usw. Abend gab es immer etwas anders aber immer sehr lecker auch für die kleinen Gäste gab es ein Büffee. Die Auswahl war sehr vielfältig und es wurde wenn was leer war sofort wieder aufgefüllt. Leere Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt. Mehrmals in der Woche hatten Sie vor dem Speisesaal einen Empfang mit Cocktail und Häppchen. Die Preise für Getränke sind ganz normal Kaffee an der Bar 1,90 und Fanta 2,00
Service war super alle Mitarbeiter sehr nett und zu vorkommend. Alle sprechen gutes Deutsch. Ich hatte nur an der Rezeption etwas das Gefühl das sie wenn man was gefragt hat bisschen genervt waren und auch nicht noch richtig Lust. Die Reinigungskraft war wie schon erwähnt leider gar nicht so gut. Personal im Speisebereich war super und auch das Animationsteam war klasse
Der Transfer von Palma dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt auf einer wunderschönen Klippe mit 2 Buchten, die Aussicht ist traumhaft schön. Zum Strand (Cala Romanica) braucht man ca. 10 Min. dabei gibt es 3 verschiedene Wege die man gehen kann. Zum einem der Steinige Weg der nicht wirklich geeignet ist für Leute die nicht gut zu Fuss sind. Dann den Weg durch den W Bereich wo alles Treppen sind oder dann der aber sehr viel länger geht an der Straße wenn man evtl. mit Kinderwagen unterwegs ist das am besten. Ich war im 7 Monat Schwanger und es ging ohne Probleme. Der Strand ist wunderschön und sauber. 2 Liegen + Schirm kosten ca. 13 € Der nächste Ort ist Porto Christo ein kleine Hafenstadt, diesen kann man mit dem Bus direkt am Hotel erreichen dieser Fährt ca. alle halbe Stunde und eine Fahrt kostet 1,85€. In Porto Christo gibt es auch die Drachenhöllen sollte man sich anschauen sind super, Preis war pro Person 15 € Es ist ein ruhiges Örtchen wer mehr erleben möchte sollte sich ein Auto mieten (was sehr gut im Hotel geht) oder mehr in die Touristenstädte. Über die Straße, gibt es einen Bankautomaten, einen Supermarkt
Es wird unglaublich viel geboten man muss eigentlich fast überhaupt nicht mehr raus aus dem Hotel. Von Sport wie Zumba, Fussball, Bogenschießen, Gewehrschießen usw. Gegen Pfand Tischtennis, Minigolf, Fahrräder. 3 Pools und ein Innenpool, waren immer genau Liegen da. Abends gab es immer Kinderdisco und eine Show die waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christoph |