Hervorstechend ist die Aussicht auf das Meer und die umgebenen Buchten. Das hat uns wirklich gut gefallen. Das Hotel selbst hat uns überhaupt nicht überzeugt. Wir haben nicht wenig bezahlt! Und auch bei "nur 4*" habe ich gewissen Erwartungen. Diese wurden leider überhaupt nicht erfüllt!
Eine reinste Katastrophe! Leider! Nicht nur renovieringsbedürftig, sondern auch schmutzig. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt! Die Kinder haben auf einem Sofa und einem Klappbett was damit mitten im Durchgang stand genächtigt, beides unbequem und unhygienisch. Im Sofa fand ich beim Aufbauen eine benutzte Haarbürste.
Das Frühstücksangebot war gut. Alles was man sich vorstellt war vorhanden. Das Mittag und Abend Buffet war okay, nichts aufregendes, sehr deutsch und kindgemäß! Die Lautstärke war kaum auszuhalten, dazu kam das ewige Schlange stehen! Zu viele Personen auf einem Raum. Auch hier mangelnde Hygiene!!!! Jeder Teller war schmutzig. Wenn nicht oben sichtbar, spätestens wenn darunter gegriffen hat. Furchtbar ekelhaft. Tassen und Gläser ebenfalls. Das Restaurant an welchem man an einem Abend speisen kann, hat überhaupt keine typisch spanischen Speisen wie vorab empfohlen. Es hat uns noch weniger als beim Buffet geschmeckt. Die Pasta und Pizza in der Pizzeria leider ebenfalls ein Reinfall. Wir sind die letzten Tage trotz All Inclusive auswärts essen gewesen, weil wir es nicht mehr sehen/hören/verzehren mochten.
Der Zimmerservice bzw das Housekeeping hätte null Sterne verdient. Unser Zimmer wurde in 9 Tagen nicht ein mal anständig gereinigt. Bettbezüge trotz sichtbarer Verunreinigung nicht gewechselt. Das Bad nicht gereinigt, nicht gefegt oder gewischt . Nichts! Und das trotz Trinkgeld. Das hat uns sehr enttäuscht! An dem restlichen Service gibt es nicht auszusetzen. Alle begegneten uns freundlich.
Der Transfer von Palma nach Cala Mendia war okay. Wobei wir mit 2 Kindern über 1 Stunde bis zu Abfahrt warten durften. Ausflugsziele gab es in der direkten Umgebung eher wenig. Wir sind zB mit einem Boot gefahren, was und sehr gut gefallen allerdings mit 4 Personen bei 70€ nur für die Fahrt lag. Taxi war schnell und günstig, 7€ bis nach Porto Cristo. Der Weg zum Strand ist absolut gefährlich! Daran muss dringend gearbeitet werden! Wir sind jung und gesund und sinddennoch einige Male fast hingefallen. Total steinig und uneben. Am strand selbst gab es keine Liegen vom Hotel. Eine Liege kostet ca 5€ pro Tag ein Schirm ebenfalls. Da wären als Familie täglich 30€ oben drauf gewesen!
Die Animation, wer sie denn mag, war super. Für groß und klein. Von A-Z. Die Poolanlage war ok. Nichts Besonderes. Die Liegen waren furchtbar unbequem. Gegen Ende unserer Reise kamen Neue an. Die liegen waren schon vor dem Frühstück reserviert und wurden zum Teil den ganzen Tag über nicht benutzt! Wollte man also eine Liege bessser 4 haben, musste man gehen 7 Uhr morgens am Pool sein. Ein No Go im Urlaub, zumal es vom Hotelier "verboten" wurde, gehandelt hat niemand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|