- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wäre schön gerne am gleichen Abend wieder abgereist. An der Rezeption sehr lange warten müssen obwohl wenig los war und mehr als ausreichend Personal vorhanden war. Die mit uns Anreisenden wurden von einem Mitarbeiter aufgefordert uns erst mal zu setzen, und wurden dann offenbar schlicht vergessen. Kann passieren, geschenkt. Wenig später führen dann meine Erwartungen an vier Sterne all inklusive mit besten Empfehlungen , gegen die Wand. Massiver Modergeruch im Appartement , keine Handtücher für den Pool, Speisen und Getränke aus den Restaurants mitnehmen verboten.Vierzig Meter Schlange vor dem Restaurant , alleine um einen Tisch zu bekommen (Familienhotel?! mit Kinder eine halbe Stunde draußen Schlange stehen) . Leere Fleischschalen, davor wartende Urlauber mit Kindern, im Arm, an der Hand, im Buggy, die darauf warten das nachgelegt wird. Dann doch lieber nur Pommes oder Nudeln genommen , weil das Baby unruhig wurde, anstatt zu warten bis man die Ration Fleisch / Fisch ergattert. Das Hotel an sich ist wie in den Bewertungen. Tolle Lage, leckeres Essen, freundliches Personal. In der Nebensaison mit Sicherheit top. Ab Juni - indiskutabel . Handtücher , trotz "all inklusive" heisst es hier selber mitbringen .Ohrstöpsel, Pool und Restaurant haben eine Lautstärke wie eine Fabrikhalle. Mit Meerblick buchen, sonst gibt es "Innenkabine Kreuzfahrtschiff" , weil man trotz der tollen Lage auf einem Felsvorsprung, sehr wenig Aussicht hat. Getränke beim Spar gegeüber kaufen. Was nützt "all inklusive" wenn man abends Durst hat und zum Trinken in die Bar muss? 10min hin, 10min Schlange, 10min zurück, 200ml Wasser im Plastikbecher. Und nachts um drei gibts nur noch Automat - gegen Geld. Bungalownachbar war hier schon, war damals sehr gut. Der kommt nicht mehr her, wir auch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Appartement riecht modrig. Safe kostet 13€ die Woche.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab einen besseren und einen weniger guten Bereich. In den Besseren kam man nur, wenn der andere voll war. Die Kleinkindersitze werden offensichtlich sehr selten, wenn überhaupt gereinigt. Bäh. Widerlich.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht